rhubarb strawberry coffee cake {tres}
sugg-r
sugg-r
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 12 porciones
  • 225 gramos de ruibarbo
  • 225 gramos de fresas
  • 80 mililitros de zumo de naranja
  • 40 mililitros de agua
  • 110 gramos de azúcar
  • 2 cucharadas de fécula de maíz
  • 80 gramos de harina de trigo
  • 110 gramos de azúcar
  • 85 gramos de mantequilla a temperatura ambiente
  • para la masa
  • 225 gramos de harina de trigo
  • 110 gramos de azúcar
  • 1 cucharadita de impulsor (royal, polvos de hornear)
  • 1 cucharadita de bicarbonato
  • 1 cucharadita de sal marina
  • 110 gramos de mantequilla sin sal, fría y cortada en daditos
  • 120 mililitros de buttermilk***

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.