Revuelto de morcilla, manzana caramelizada y queso de cabra President
Ole tus fogones
Ole tus fogones
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 10 minutos Tiempo de cocción: 8 minutos Tiempo de horneado del hojaldre 18 minutos Personas: 2
  • 1 plancha de hojaldre fresco
  • 1 morcilla
  • 2 huevos
  • 4 medallones de queso de cabra President
  • 1 cucharada sopera de azúcar moreno
  • miel
  • piñones
  • sal
  • aceite
  • Precalentamos el horno a 200º
  • Extendemos la lámina de hojaldre y con ayuda de un molde circular cortamos una parte. Ahora haremos los agujeros tal y cómo véis en la foto.
  • 1 envase de Snacking : queso suave y cremoso, ideal para consumir como tentempié o durante el aperitivo en una tabla, en ensaladas o fundido sobre una tosta caliente con jamón.
  • 1 envase de Medallones de cabra :dará un toque de sabor y originalidad en tus ensaladas o en tus pizzas.
  • 1 bolsa de Rallado Emmental: hilos extrafinos de emental seleccionado para que fundan y gratinen a la perfección en todos tus platos.
  • 3 envases de Queso Cocina con tres variedades, Emmental, Azúl y Semicurado. Auténtico queso, en un envase práctico y con una textura muy cremosa ideal para cocinar.
  • 1 envase de Nata Président, para cocinar.
  • 1 delantal

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.