Hoy os traigo un revuelto, que que estamos en la temporada de espárragos, y quedan muy sabrosos. Son muy fácil de elaborar, los espárragos de campo, son algo más amargos y es recomendable cocerlos antes
Unos espárragos verdes olvidados por la nevera, unos champis, cariño a la hora de saltearlo y poco más dan como resultado un revueltode lo más aparente
Normalmente mi madre lo hacía casi como una tortilla, uno individual para cada uno, pero yo esta vez lo hice en forma derevuelto tradicional, que es más rápido y así no se le queda frío a nadie
Buenos días para todos los seguidores de Mi Receta del Día, hoy os voy a dejar esta receta derevueltode champiñón con triguerosy gambas, que resulta un plato exquisito y fácil de preparar
Buenos días a tod@s, para hoy os dejo esta receta súper fácil de hacer y riquísima para tod@s l@s que os gusten los espárragos y los champiñones, en casa no los habíamos probado juntos, pero ha resultado todo un éxito y por eso quiero compartirlo con vosotr@s, seguro que os gustará este Revueltode Espárragos y Champiñones
No muchas veces tan pocos ingredientes pueden causar tal placer gustativo, sin embargo es muy habitual que estos platos de pocos ingredientes tengan como denominador común un ingrediente, los huevos, ingrediente infaltable en las cocinas de todo el mundo, con particularidades excepcionales para la gastronomía, encaja en recetas que van desde sopas, ensaladas, revueltos o souffles, pasando como ingrediente principal en muchos platos de fondo o como acompañamiento y terminando de manera gloriosa en un sin fin de postres, pero no vamos a descubrir nada nuevo sobre los huevos a estas alturas, ahora, esta receta deRevueltodetriguerosy champiñones no solo te sacará de un apuro, sino que sabrás perfectamente lo que quiere decir sencillez en la cocina y con que resultados
Persiguiendo ser fiel a esta temporada y buscando un resultado en cuanto a sabor poco mejorable os propongo este revueltode espárragos trigueros con patatas y jamón serrano (receta de mi abuela carmelilla)
Ahora viene la época de los espárragos trigueros, y es un alimento ideal para esas dietas que queremos empezar, al ser bajos caloricamente, yayudar a eliminar toxinas y a evitar retenciones de liquidos
Rehogamos los espárragos a fuego lento y añadimos sal. Aceite de oliva virgen extra. Los ajos los cortamos en trozos pequeñitos y cuando los espárragos estén medio hechos se los añadimos
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.