Reto recetas sanas: Muffins integrales de avena y zanahoria para el desayuno
EL RESTAURANTE DEL FIN DEL MUNDO
EL RESTAURANTE DEL FIN DEL MUNDO
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 7 de en
  • INGREDIENTES (Para 20-24 muffins)
  • Ingredientes secos
  • 1 + 1/4 tazas (225 gr) de harina integral
  • 1 +1/4 tazas (167 gr) de harina de repostería*
  • 2 tazas de copos de avena enteros
  • 1 cucharadita (tsp) de bicarbonato sódico
  • 1 cucharadita (tsp) de levadura química
  • 1 cucharadita (tsp) de sal
  • 1 taza (200 gr) de azúcar moreno** (O 1/2 taza de miel)
  • 1/2 cuchadita de pimienta de Jamaica molida***
  • 1 cuchadita de canela en polvo
  • Ralladura de una naranja
  • 2 cucharaditas (tsp) de extracto de vainilla
  • 2 huevos L, a temperatura ambiente
  • 2/3 de taza de leche
  • 1 cucharada de zumo de naranja recién exprimido
  • 6 cucharadas (90 ml) de aceite suave (en mi caso una mezcla de girasol y de aceite de coco)
  • 1/2 taza (125 ml) de compota de manzana***
  • 4 zanahorias medianas, peladas y ralladas.
  • Pasas, nueces, semillas...

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.