Por fin vuelvo al reto color ysaborde temporada despuésde un mes de ausencia. Y estreno año con una receta salada,estilo quiché pero en moldede plum cake,sana ydeliciosa
Esta es la primera vez que participo en el reto Color ysaborde Temporada, y la propuesta por un lado eran uvas y por el otro setas, yo me decanté por estas últimas
La propuesta de este mes deRetoySaborde temporada eran peras o alcachofas y me decidí por esta ensalada de peras con hinojos, tierna y crujiente a la vez, con ese gusto anisado que entregan los hinojos y la dulzura de la pera
pero como ya he hecho macs para algunos de los últimos retos en los que he participado no se como acabé encontrando esta maravilla de tarta/bizcocho inundando muchisimos blogs y me enamoré
Nada mas llegar ydeprisay corriendo preparé esta receta para poder llegar puntual al reto "Color ysabor",mi ingrediente elegido fue el boniato y con el preparé este original brownie
Aquí volvemos un mes mas con el reto "Color ysaborde temporada". este mes la elección estaba entre los tomates y las manzanas y como para el retodel mes pasado usé los ajos en unas deliciosas bruschettas con tomate pues este mes me he lanzado de cabeza a por las manzanas
Despuésde muchisimos meses y a última hora,como siempre,me reincorporo al reto "Color ysaborde temporada",os echaba mucho de menos a tod@s,voy a ver si no voy perdiendo las costumbres mes a mes
Me encanta todo lo que tenga que ver con las verduras así que como en el Reto 'Color ySaborde Temporada' nos da la oportunidad de elegir yo pensé en mis espinacas y en los champiñones también ¡ojo
Este bonito reto se llama, Color ySaborde temporada. Hace unos días, navegando por la blogosfera, descubrí un reto que me llamó muchísimo la atención, no se trataba de hacer tod@s la misma receta e interpretarla cada cual a su manera , sino que era hacer recetas con fruta y verdura, estos alimentos que tanto y tanto nos cuesta meter por los ojos a la mayoríade nuestros hijos
Con esta receta participo en el reto "Color ySaborde Temporada" de Pilar del blog Postres Originales en el que teníamos que preparar una receta con plátano
y. y. y. y. y. y. y. y. y. y. y. y. y. y. y. y. y. y. y. y. y. y. y. y. y. y. y. H. a. c. e. u. n. o. s. d. í. ,. v. g. p. r. l. b. f. t. q. m. ó. h. i. @. j. E. C. S. A. z. á. é. I. 1. F. (. ñ. ). 2. ú. /. k. 4. *. P. 8. 0. º. -. 5. U. w. L. R. O. º ,
Hoy vengo con una nueva aportación al reto Color ysaborde temporada, que organiza Pilar de Postres originales, en el que cada mes se elije una verdura y una fruta con la que deberemos hacer una receta dulce o salada con una de ellas,o con las dos
Últimamente estamos más relajados y nos visitamos menos, quizás porque dedicamos más tiempo a ponernos como pimientos, tomando el sol, sentados relajadamente a la orilla de la playay aunque es estupendo
Y un mes más participo en el reto Color ySaborde Temporada y lo hago con estos Cocaditos. Venga, animaros a participar en este reto tan interesante ideado por Pilar Monge del blog Postres Originales
Siempre se oye hablar de los gofres como un plato dulce, pero según como lo condimentemos tendremos una masa salada fantástica para presentar como plato principal
Aquí estamos en la primera cita delreto “Viaje Entre Sabores“, este mes el destino lo ha elegido Noemí del blog “Todo Cooking” y ha sido Japón la Tierra del Sol Naciente, según parece la nomenclatura de su nombre proviene de las misiones japonesas hechas a China durante la Dinastia Sui, y se refiere a la posición al este de Japón respecto a China
Bueno días a todos, aquí estamos de nuevo con el Retode Laura real, esta vez en su versión salada. Si quieres saber cómo funciona el reto, o participar en él, podéis verlo aquí
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.