Cuandolacebollahaya obtenido un colortransparente, añadiremoslasespinacaspararehogarlasy en unasartenapartesaltearemos sin aceite el bacony lo vertemos con lasdemásverduras, salpimentamos
Estamos en latemporadade los ricos ysabrososchampiñonesyhay que aprovecharlaal máximo. Este hojaldre es muy sencillo dehaceryparadejarlopreparadoparalacena es perfecta, sólo faltadarle un golpe decaloral micro o al horno y listo
Pues aquítermina mi aportaciónalreto, espero que os hayagustado, espero todos vuestros comentariosparasaber que os haparecido, tantopara bien como paramal, me encanta recibirlos
Cocemos por separadolaszanahorias (cortadasypeladas) y por otro los guisantesylasjudias. Y estreno año con unarecetasalada,estilo quiché pero en moldede plum cake,sanaydeliciosa
Lapropuestade este mes deRetoySabordetemporadaeranperas o alcachofasy me decidí por estaensaladadeperas con hinojos, tiernay crujiente ala vez, con ese gusto anisado que entregan los hinojos yladulzuradelapera
Aquíando,subiendo mi aportaciónalretocasiaultimahora en estacalurosa noche deverano. Cuando vi que los dos ingredientes propuestos para este mes eranlalechugaylasandíaenseguida tuve claro que me decantaba por lalechuga,ya que no soymuyseguidoradelasandía,y no porque no me guste si no porque me resultaalgososilla
pero como ya he hecho macsparaalgunosde los últimos retos en los que he participado no se como acabéencontrandoestamaravilladetarta/bizcochoinundando muchisimos blogs y me enamoré
Nadamasllegarydeprisay corriendo preparéestarecetaparapoderllegarpuntualalreto "Colorysabor",mi ingrediente elegido fue el boniatoy con el preparé este original brownie
este mes la elección estaba entre los tomatesylasmanzanasy como para el retodel mes pasado usé los ajos en unasdeliciosasbruschettas con tomate pues este mes me he lanzadodecabezaa por lasmanzanas
Despuésde muchisimos meses yaúltimahora,como siempre,me reincorporo alreto "Colorysabordetemporada",osechaba mucho de menos atod@s,voya ver si no voy perdiendo las costumbres mes a mes
Este bonito reto se llama, ColorySabordetemporada. Hace unos días, navegando por lablogosfera, descubrí un reto que me llamó muchísimo laatención, no se tratabadehacer tod@s lamismareceta e interpretarlacadacuala su manera , sino que erahacerrecetas con frutayverdura, estos alimentos que tantoytanto nos cuesta meter por los ojos alamayoríade nuestros hijos
y. a. y. a. y. a. y. a. y. a. y. a. y. a. y. a. y. a. y. a. y. a. y. a. y. a. y. a. y. a. y. a. y. a. y. a. y. a. y. a. y. a. y. a. y. a. y. a. y. a. y. a. y. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. A. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a
Me estreno en este nuevo reto con este CAKEDEALBARICOQUES, que está tremendamentedelicioso con ese toque dulzor delalbaricoque, un toque ligero decanelay con unatexturaesponjosayricadel bizcocho
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.