Por fin vuelvo al retocolorysaborde temporada despuésde un mes de ausencia. Y estreno año con una receta salada,estilo quiché pero en moldede plum cake,sana ydeliciosa
Esta es la primera vez que participo en el retoColorysaborde Temporada, y la propuesta por un lado eran uvas y por el otro setas, yo me decanté por estas últimas
La propuesta de este mes deRetoySaborde temporada eran peras o alcachofas y me decidí por esta ensalada de peras con hinojos, tierna y crujiente a la vez, con ese gusto anisado que entregan los hinojos y la dulzura de la pera
Aquí ando,subiendo mi aportación al reto casi a ultima hora en esta calurosa noche de verano. Cuando vi que los dos ingredientes propuestos para este mes eran la lechuga y la sandía enseguida tuve claro que me decantaba por la lechuga,ya que no soymuy seguidora de la sandía,y no porque no me guste si no porque me resulta algo sosilla
pero como ya he hecho macs para algunos de los últimos retos en los que he participado no se como acabé encontrando esta maravilla de tarta/bizcocho inundando muchisimos blogs y me enamoré
Nada mas llegar ydeprisay corriendo preparé esta receta para poder llegar puntual al reto "Colorysabor",mi ingrediente elegido fue el boniato y con el preparé este original brownie
Despuésde muchisimos meses y a última hora,como siempre,me reincorporo al reto "Colorysaborde temporada",os echaba mucho de menos a tod@s,voy a ver si no voy perdiendo las costumbres mes a mes
Me encanta todo lo que tenga que ver con las verduras así que como en el Reto 'ColorySaborde Temporada' nos da la oportunidad de elegir yo pensé en mis espinacas y en los champiñones también ¡ojo
Este bonito reto se llama, ColorySaborde temporada. Hace unos días, navegando por la blogosfera, descubrí un reto que me llamó muchísimo la atención, no se trataba de hacer tod@s la misma receta e interpretarla cada cual a su manera , sino que era hacer recetas con fruta y verdura, estos alimentos que tanto y tanto nos cuesta meter por los ojos a la mayoríade nuestros hijos
Con esta receta participo en el reto "ColorySaborde Temporada" de Pilar del blog Postres Originales en el que teníamos que preparar una receta con plátano
y. y. y. y. y. y. y. y. y. y. y. y. y. y. y. y. y. y. y. y. y. y. y. y. y. y. y. H. a. c. e. u. n. o. s. d. í. ,. v. g. p. r. l. b. f. t. q. m. ó. h. i. @. j. E. C. S. A. z. á. é. I. 1. F. (. ñ. ). 2. ú. /. k. 4. *. P. 8. 0. º. -. 5. U. w. L. R. O. º ,
Pelamos las manzanasy los caquis, los cortamos a rodajas y los vamos colocando sobre la crema pastelera de cada hojaldre alternando la manzana con el caqui
Hoy vengo con una nueva aportación al retoColorysaborde temporada, que organiza Pilar de Postres originales, en el que cada mes se elije una verdura y una fruta con la que deberemos hacer una receta dulce o salada con una de ellas,o con las dos
No se si os lo he dicho alguna vez pero me encantan las manzanasy hacía mucho tiempo que no las comía así que me puse a buscar alguna receta que llevara manzanasy me encontré con estas deliciosasy ricas Manzanas asadas rellenas de dátiles, albaricoques y anacardos, en un libro muy viejo al que le tengo un especial cariño
Últimamente estamos más relajados y nos visitamos menos, quizás porque dedicamos más tiempo a ponernos como pimientos, tomando el sol, sentados relajadamente a la orilla de la playay aunque es estupendo
Y un mes más participo en el retoColorySaborde Temporada y lo hago con estos Cocaditos. Venga, animaros a participar en este reto tan interesante ideado por Pilar Monge del blog Postres Originales
Acompañé estas manzanas árabes con una salsa de guisantes y otra de cerezas. Cuenta la leyenda, que un beduino llamado Harith, que vivía desde siempre en el desierto
Aquí estamos en la primera cita delreto “Viaje Entre Sabores“, este mes el destino lo ha elegido Noemí del blog “Todo Cooking” y ha sido Japón la Tierra del Sol Naciente, según parece la nomenclatura de su nombre proviene de las misiones japonesas hechas a China durante la Dinastia Sui, y se refiere a la posición al este de Japón respecto a China
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.