He hecho unos pequeños cambios de la receta original de la web Recetas de Rechupete, y una salsa algo diferente, de requesón, para los amantes del queso
Besos y cheese pops para todos. Me encantan los aperitivos. Disfruto mucho del tentempié que precede a la comida, que tomas con una bebida bien fresquita
Aquest pastís tan fresc és una delícia. S'assembla molt al pastís de mousse préssec que vaig fer per l'aniversari del meu fill, resulta igualment fresc i lleuger
Tanto es así que hice una etiqueta para los dulces que podían ser consumidos y/o tuneados por y para los celiacos (puedes verlo en la columna de la derecha), pero en el blog sólo tengo un dulce un bizcocho de naranja con stevia que puedan tolerar bien los diabéticos
Nos encanta este pastel de carne y desde que lo vi hace ya algunos años en un programa de Gordon Ramsay un chef que adoro, no falta en mi mesa pero no recuerdo si fue en canal cocina de imagenio u otro canal, aunque su receta es con carne picada de cordero por eso el nombre es diferente Shepherd's Pie o empanada del pastor, pero la preparación es la misma que la del Cottage Pie
Me gustan los dulces y me pierden los postres con queso (bueno, los quesos en general), que suelen ser con alto contenido en grasa, a los que solemos sumar natas y/o unas cantidades nada despreciables de azúcares
com/masqpostres. Con esta receta tendremos un requesón casero fresco y natural, con todo su sabor, para hacer postres o sencillamente para degustar con un poco de miel, frutos secos, fruta…
Y sigues, y un día te apetece comer requesón, pero caes en la cuenta de que se te ha terminado. pues no pasa nada, buscas la receta y haces tu propio requesón
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.