. Que adoro la cultura gastronómica francesa no es ninguna novedad a estas alturas. En mi último viaje a París además de formarme en repostería como pudisteis ver aquí, me puse morada de su fina repostería y de sus exquisitos croissants
Esta receta es de unos dulces que hacía la abuela de mi marido, ayer recordó que hace muchos años que no los comía, así que nos hemos puesto manos a la obra, hemos recuperado la receta y nos han salido geniales
Con esta bandeja de repostería he querido emular los que venden en las pastelerías. El resultado, a nivel de sabor igual o mejor, pero la textura queda más blanda, no sé qué hacen en las pastelerías para que el hojaldre se mantenga tanto tiempo crujiente
no os lo vais a creer. pero esta buenisima tarta la hice con lo que tenia en la despensa. la verdad es que tenia queso mascarpone que me sobro de rellenar los higos y queria utilizarlo antes que se me echara a perder
El "negrito" es un dulce de bollería, típico de la pastelería cordobesa. En la masa y en el relleno es muy parecido a las "Cuñas", y en aspecto varía en que éste es la mitad de una pieza redonda
Cuando te gustan los dulces y no te conformas con comerlos una vez por semana y/o en cantidades moderadas, es necesario buscar fórmulas que reduzcan la ingesta de azúcares vacíos de nutrientes, de grasas trans, etc
11 abril, 2016. Galletas de canela. Leer más >. Que me gustan las galletas, tod@s lo sabéis, disfruto casi mas decorándolas y personalizándolas para otros, que comermelas, así que hoy traigo unas galletas para el café con un olorcito a canela que me encanta
Tarta de manzana caramelizada. La tarta de manzana es un clásico de la repostería en todo el mundo. Se podría decir que existen tantas recetas diferentes, como sitios en los que se hace
El Budín de pan es un postre que muchos recuerdan con nostalgia, porque era un postre que nuestras abuelas hacían siempre todas le daban su toque personal, aunque ha quedado un poco en desuso, hoy en día gracias al microondas podemos hacerlo más rápido y tener ese sabor de antaño para lucirnos en una mesa dulce o como postre al final de una cena
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.