Con esta bandeja de repostería he querido emular los que venden en las pastelerías. El resultado, a nivel de sabor igual o mejor, pero la textura queda más blanda, no sé qué hacen en las pastelerías para que el hojaldre se mantenga tanto tiempo crujiente
Esta receta es de unos dulces que hacía la abuela de mi marido, ayer recordó que hace muchos años que no los comía, así que nos hemos puesto manos a la obra, hemos recuperado la receta y nos han salido geniales
Lo reconozco. últimamente no sé decir no. Y si en una balda de la sección de gastronomía de una buena librería encuentro un libro de esos que pesan kilo y tres cuartos, en un color fucsia chillón, titulado escuetamente “Repostería”, … Sigue leyendo →
Cada vez hay más productos específicos para cupcakes y para decorar tartas, si antes era difícil conseguir boquillas especiales o algo más que una manga pastelera, hoy en día, disponemos de productos maravillosos que pueden completar nuestro menaje más básico
sconesdulces sin azúcar. Ya tenemos nuestros scones sin azúcar, nos podremos creer que es un pan normal, de hecho lo parece… ¡Pero está dulce y con sabor a limón
El reto alfabeto dulce de este es el vinagre, lo primero que pensé en hacer es algo con merengue, pero como el del mes pasado fue eso mismo, me dije no, a buscar algo distinto
Hoy en día son pieza central en las celebraciones tradicionales del té inglesas, esto es desde el SXIX cuando la Duquesa de Bedford, pidió a sus sirvientes un té con algunos panes dulces que incluían los scones
Los scones son una especie de panecillos dulces, típicos de Irlanda, su elaboración e ingredientes son sencillos, se sirven templados y acompañados de una buena mantequilla y mermelada casera, para acompañar el té
Y esta vez, Whole Kitchen en su Propuesta Dulce para el mes de Enero nos invita a preparar un clásico escocés Scones, unos panecillos individuales, tradicionalmente con forma redonda
Hola, hoy te traigo una nueva receta de Scones. Los scones son unos bollitos originarios de Escocia en Reino Unido, su origen se remonta a varios cientos de años
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.