Por cierto, no solo de postres vive el flan y, sobretodo, el puding, también puedes preparar deliciosasrecetas saladas y te muestro un puding de acelgas con salsa de tomate como ejemplo
sabor intenso y son verdaderamentedeliciosas. Combatámoslo con un buen puñado de dulces, si os parece buena idea aquí os dejo mis recetasderepostería tradicional preferidas
Fáciles y deliciosas estas galletas no tienen ningún tipo de complicación, en mi casa se solían hacer con un preparado para flan pero en este ocasión vamos hacerlas con una crema pastelera muy sencilla
No se puededecir que estos últimos días hayan sido los mejores de mi vida. Así que no viene mal recurrir a uno de mis postres favoritos, el tiramisú, pero en formato mousse, rápida y fácil de hacer
En un recipiente batir el queso crema con el azúcar con la batidora de varillas a velocidad baja hasta que consigas una consistencia suave y una mezcla consistente
Recetasde Cocina fácil. Estos ricos Croissants deKinder Bueno están preparados por las delicadas manos de nuestras amigas de Benditas Fiestas, Eventos creativos, dos chicas que se dedican a la personalización de todo para tus eventos, desde los pequeños detalles para invitados hasta mesas dulces y saladas
Piel de limón. ELABORACIÓN DE BUÑUELOS DE VIENTO. En una olla, ponemos la leche, la mantequilla y un poco de piel de limón, cuando rompa a hervir, ponemos una pizca de sal y vamos poniendo poco a poco la harina, sin dejarde remover con una cuchara de palo
Hoy vamos con un postre de lo más tradicional en Asturias, postre simple que la base son los restos del pan, ademásde ser un plato nutritivo y muy socorrido para llevar al campo donde las jornadas de trabajo eran largas y duras
Receta muy rapida de hacer, a quien no le gusta unas magdalenas recién horneadas. Cascar el huevo en el vaso de batidora, añadir el resto de ingredientes y batir hasta conseguir una masa pegajosa, llenar los moldes pero sin llegar arriba del todo porque al hornear la masa crecerá y no queremos que se derramen
Nos encantan los flanes sin horno con los que puedes evitar todos los trastornos del baño María. En este caso hemos preparado un flan de crema sin horno, con una variedad de crema pastelera rica en yema y en azúcar que cuaja por si sola y forma un flan de textura consistente y con mucho sabor
Poner una base de bizcochos de soletilla y empapar en café. Poner una capa de mascarpone. 5 Bizcochos de soletilla. 4 cucharadas de Mascarpone. 3 cucharadas de Azúcar
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.