Y si en una balda de la sección de gastronomía de una buena librería encuentro un librode esos que pesan kilo y tres cuartos, en un color fucsia chillón, titulado escuetamente “Repostería”, … Sigue leyendo →
Repostería sin horno, es un libro perfecto para disfrutar de extraordinarios postres sin necesidad de disponer de horno, en el nos enseñan a preparar postres deliciosos y visualmente espectaculares sin necesidad de que pasen por el horno
Yo estoy empezando a hacerme con librosderepostería y dulces ya que es algo que me fascina y sobre todo poderaprender y coger ideas interesantes de cada uno de ellos
Para desarrollar una buena reposteríalibro altamente recomendable **** . - Decoración en repostería. El otro día cité este libro en la entrada de la receta macarrones de Bilbao, ya que nunca había visto estos dulces fuera del ámbito de Bilbao y, sin embargo, encontré unos macarrones antiguos en este libro que eran primos hermanos de la receta clásica de la villa
Aunque me encantan muchas recetas derepostería, sólo acabo preparando las recetas que llevan ingredientes que son fáciles de adquirir en el supermercado habitual y que, además, se pueden preparar con unas sencillas instrucciones
He empezado por recetas que no requieren mucho tiempo de horneado y que tenía acumuladas en la lista de pendientes, como esta receta derepostería danesa ‘chokoladehveder’ o lo que es lo mismo, bollos esponjosos con pepitas de chocolate
Hoy os presento el libro Dulces y Postres de Ana Mª Prieto, un libro muy especial, ya que se trata del segundo que nuestra compañera Ana de Las recetas de mamá saca al mercado
Si está harta de planes deadelgazamiento que no funcionan, que le hacen pasar hambre o que se basan en productos que luego no puede encontrar en los supermercados, este es su libro
Ha publicado varios librosde recetas y participado en varios programas de televisión, como Fresh with Anna Olson, Sugar, Kitchen Equipped y Bake with Anna Olson en Food Network Canadá
Con esta bandejaderepostería he querido emular los que venden en las pastelerías. El resultado, a nivel de sabor igual o mejor, pero la textura queda más blanda, no sé qué hacen en las pastelerías para que el hojaldre se mantenga tanto tiempo crujiente
pues hoy traigo una recopilación de cremas, frostings o buttercreams que nos sirven para rellenar bizcochos, cupcakes o tartas y/o para decorarlos también
Ante esto, Mª Eugenia del Blog Las Recetas Fáciles de María, buscó una solución para poder ayudar y nos propuso este libro en el que algunos bloggers participamos con nuestras recetas de manera totalmente gratuita y simplemente por ayudar en que su difusión sea suficiente para poder ayudar en cubrir estas necesidades durante el periodo vacacional
Como, por desgracia, nos encontramos más recetas “que no salen” de las que nos gustaría hemos pensado que podría ser útil recopilar en un post las proporciones básicas en recetas derepostería, esos números casi mágicos que nos ayudarán a detectar si esa receta con foto tan maravillosa que hemos visto en un libro (normalmente traducido de otro idioma) está abocada al fracaso desde antes de empezar a prepararla
Hoy traigo una reliquia, encontrada en un puesto delibrosdel mercadillo de coleccionismo y antigüedadesde los domingos por la mañana en la Plaza Nueva de Bilbao
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