Con esta bandejade repostería he querido emular los que venden en las pastelerías. El resultado, a nivel de sabor igual o mejor, pero la textura queda más blanda, no sé qué hacen en las pastelerías para que el hojaldre se mantenga tanto tiempo crujiente
Esta receta es de unos dulces que hacía la abuela de mi marido, ayer recordó que hace muchos años que no los comía, así que nos hemos puesto manos a la obra, hemos recuperado la receta y nos han salido geniales
Antes de tener este blog probé suerte con uno exclusivamente de Repostería llamado Fondant Friends, donde era miembro del círculo Whole Kitchen (una web de cocina donde lanzan Propuestas Mensuales de recetas para que todas las participantes las realicemos un día al mes)
de. viernes 18 de marzo de 2011 Dónde. 3 horas aproximadamente, de 16. a) pasta frolla (masa flora) y sus versiones, clásica, montada y arenosab) el pan di spagna (bizcocho básico de la repostería italiana)c) las 18 de m. 3 horas aproximadamente, de 16
El otro día cité este libro en la entrada de la receta macarrones de Bilbao, ya que nunca había visto estos dulces fuera del ámbito de Bilbao y, sin embargo, encontré unos macarrones antiguos en este libro que eran primos hermanos de la receta clásica de la villa
Aunque me encantan muchas recetas de repostería, sólo acabo preparando las recetas que llevan ingredientes que son fáciles de adquirir en el supermercado habitual y que, además, se pueden preparar con unas sencillas instrucciones
pues hoy traigo una recopilación de cremas, frostings o buttercreams que nos sirven para rellenar bizcochos, cupcakes o tartas y/o para decorarlos también
Como, por desgracia, nos encontramos más recetas “que no salen” de las que nos gustaría hemos pensado que podría ser útil recopilar en un post las proporciones básicas en recetas de repostería, esos números casi mágicos que nos ayudarán a detectar si esa receta con foto tan maravillosa que hemos visto en un libro (normalmente traducido de otro idioma) está abocada al fracaso desde antes de empezar a prepararla
Ahora que los peques ya están de vacaciones, tenemos que hacer actividades con ellos. La repostería con niños es muy divertida porque a ellos les encantan crear con sus manitas y luego poder comérselas
EMPANADILLAS DE PURE DE MANZANA Y CREMA PASTELERAingredienteshacer una masa de requeson. de. cortar discos ayudandonos con un tazon boca abajo y rellenar con pure de manzana y crema pastelera ingredientes para la masa300g de harina 2 cucharaditas de levadura en polvo 6 cucharadas de aceite de girasol 5 cucharadas de leche 50 g de azucar 2 cuchraditas de azucar vainillado 150 g de requesoningredientes del pure de manzana4 manzanas grandes2 cucharadas de azucarcanela en rama1 vaso de aguacortar la manzana en trozos y hervir con el agua el azucar y la canela hasta que se ponga blanditachafarla hasta hacer un pureingredientes para la crema pasteleramedio litro de leche100g de azucar3 yemascascara de limoncanela en rama40g de maicenaesta crema se hace en el microondas muy rapidamente. lo aprendi de mi amiga lolyn de su blogg "mi mama cocina"se bate todo con las varillas y se mete en el micro 2 minutosse vuelve a batir y se deja 1 minuto mas y se vuelve a batirde sucre i sal 300g de harina. 2 cucharaditas de levadura en polvo. 6 cucharadas de aceite de girasol. 5 cucharadas de leche. 50 g de azucar. 2 cuchraditas de azucar vainillado. 150 g de requeson. 4 manzanas grandes. 2 cucharadas de azucar. 1 vaso de agua. 100g de azucar. 40g de maicena
Aun me acuerdo cuando cambié la alimentación y el drama que supuso el tema del postre. De modo que, empecé a hacerlos en mi propia casa, investigando y probando con las harinas sin gluten, con endulzantes naturales y con la repostería crudivegana
Si eres de los que en ocasiones te da pereza encender el horno a la hora de preparar tus postres, el libro del que hoy te hablamos será tu compañero ideal
Ya ha entrado el otoño y antes que las temperaturas se lleven por completo lo que queda de verano, quiero compartir uno de las meriendas del verano más típicas valencianas
Cada vez hay más productos específicos para cupcakes y para decorar tartas, si antes era difícil conseguir boquillas especiales o algo más que una manga pastelera, hoy en día, disponemos de productos maravillosos que pueden completar nuestro menaje más básico
Hola a todos de nuevo¡¡¡¡¡¡ cuanto tiempo¡¡¡¡ pero con la mudanza y luego las obras esto parece que nunca va a acabar, hoy os quiero hablar de unos dulces que hacen unas monjas de Lerma y La Aguilera en Burgos, las hermanas de Iesu Communio, os he escrito un poco para que las conozcáis y entréis a conocer los dulces que elaboran
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