Aunque me encantan muchas recetas derepostería, sólo acabo preparando las recetas que llevan ingredientes que son fáciles de adquirir en el supermercado habitual y que, además, se pueden preparar con unas sencillas instrucciones
Galletas de Limón y Canela conDegustabox. ♥♥ Ahora vamos a por la receta de hoy. Hoy os traigo unas riquisimas galletas de limón y canela que para acompañar con un te o café son ideales, yo para darle ese toque de limón he utilizado Solimón que me ha venido en mi caja Degustaboxdel mes de julio el cual le ha dado ese toque especial a mis galletas y que la verdad han quedado riquisimas
Os dejocon la. manzana son siempre bien recibidas y contamoscon innumerables. En casa las tartas de. bastante líquida que echamos en un molde engrasado con mantequilla
En “Cocinas del Mundo” vamos en busca de nieve pero no para esquiar, nos vamos en busca del frío ruso para cocinar y disfrutar de su gastronomía, Rusia es el país elegido por Nieves y Elena para el reto de este mes, allí tienen comidas contundentes y calóricas precisamente para sobrellevar su gélido clima, creo que cuando hablamos de recetas rusas todos pensamos en una “Ensaladilla Rusa” que por cierto allí se la llama “Ensaladilla Olivié” en honor a su creador, un cocinero francés, pero luego me pasé a mirar postres y me decanté por unos “Vatrushka”, un brioche relleno de crema de requesón, a los rusos les encantan los lácteos, aunque yo me he permitido cambiar el requesón por queso mascarpone, que me pone más, el requesón no entra en mi casa ni en pintura…
Bueno, pues como os decía, que últimamente estoy investigando mucho en los dulces más tradicionales de nuestras Comunidades Autónomas y estoy descubriendoverdaderas joyas de nuestra gastronomía, con las que estoy disfrutando muchísimo
El otro día hice una entrada con los bollos suecos de cardamomo y me dí cuenta de que no tenía en el blog los rollos de canela que tienen más que merecida su propia entrada
Como la peli estaba ya empezaba y me daba mucha rabia, (ademásde que no me hacían sitio en el sofá), decidí calentar un poco la casa con el calor del horno preparando algo rico para conseguir que me hiciesen hueco luego, sobornándolos con dulce
Tengo cientos, por no decir miles, de botes, latas y bolsas de comida que compre porque, en su momento, me parecieron interesantes o tenia pensado hacer alguna receta con ellas
Parece ser que estas tortas renacen de unos bizcochos llamados de La Concepción, y que tras unos cambios en la receta dieron lugar a estas famosas tortas, tanto que incluso eran consumidas por la familia real, Isabel II fue la primera en probarlas y luego encargadas para el resto de la familia real
Buscando recetas por la red me encontrécon este brownie de Ma Petite Boulangerie. Fundimos el chocolate con la mantequilla al baño maría o en le microondas
Hoy es viernes y tocaba chocolate pero estamos en agosto y ha habido cambio de planes, los chocolateros tendréis que esperar hasta el próximo viernes pero estoy segura que la espera será menos con esta rica tarta
Se trata de unos dulces de pasta filo rellenos con una deliciosa crema de sémola de trigo y luego se bañan con un almíbar perfumado con agua de azahar y la guinda del pastel, unos pistachos verdes por arriba
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.