La receta derepollorellenodecarne picada o cómo en este caso, decarnede chorizo desmigada, es un delicioso entrante para compartir y degustar con un buen vino tinto (más recetas con repollo)
Mientras tanto que las patatas cuecen, empezar a preparar el relleno. Saltear unos instantes y añadir la carne picada (es carnede cerdo y ternera mezclada)
Cuando el relleno esté listo, apagar el fuego y agregar un poco de mantequilla y parmesano rallado. Yo puse patatas, carne picada de salchichas frescas y nueces (más recetas con berenjenas)
Un entrante muy rápido de preparar, muy rico y sabroso, con el toque de la mostaza muy peculiar. Cuando empieza a dorar, agregar la longaniza desmigada
echarla encima delrepollo y remover bien. LahojadealbahacaIngredientes para. ayude a entrar en calor, algo que al mismo tiempo tenga mucho sabor y además utilizando los productos frescos de
,los sacamos y los dejamos enfriar en agua con hielo,les quitamos la piel y los cortamos daditos,en una sartén con un poco de aceite cocemos los tomates junto con el azúcar añadimos un poco de sal ,y lo dejamos cocer durante media hora hasta que tome un color rojo intenso y lo reservamos
La mitad se pica y se añade al relleno. Incorporar la carne picada, perejil picado y salpimentar. En una bandejade horno untada con aceite, disponer las berenjenas y rellenar
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.