El repollo es una verdura que me gusta mucho,aunque no suelo encontrar mucha variedad en esto de cocinarla,me gusta añadirla en el cocido,y a veces he preparado sus hojas rellenas de carne picada y al horno pero hoy la he cocinado bien sencillita y es que es lunes y no tengo muchas ganas de cocinar
Pero cuando preparé este Repollocon Jamón, me di cuenta que gracias a Recapte que me había hecho llegar el repollo y a Jamones Abuxarra por sus jamones, esta receta podía aportarla para este Reto Origen Pero las gracias de hacer esta aportación, se la debo a @Trevelez que por un comentario que me dejó en el Twitter hace un par de días, me abrió los ojos
La alcachofa es una hortaliza que aporta muchos beneficios a nuestra salud y siempre se recomienda su consumo en cualquier dieta de adelgazamiento y que además podemos preparar de muchísimas formas
Lo primero de todo,llenar una olla de agua con un poquito de sal,y ponerla al fuego para que empiece a hervir,mientras tanto,cortamos en trozos el repollo y pelamos y cortamos las patatas
Repollocon calabacín, pimiento y jamón. Repollocon calabacín, pimiento y jamón - Tm5. También es del libro 100 recetas económicas Tm5 pero en la versión de Tm31 no varía. Libro 100 recetas económicas. En este tema se está opinando sobre Repollocon calabacín, pimiento y jamón - Tm5, se ha publicado dentro de Cocina y Thermomix TM5. 100 recetas económicas
Receta de habas rehogadas con jamón ibérico. Añadimos en una sarten un poco de aceite de oliva y cuando este caliente echamos las habas para que se vayan haciendo con una pizca de sal
Pongo aceite a calentar y añado unos dientes de ajo con la piel, pero aplastados, cuando se han dorado añado el repollo sal y pimienta, dejo que se haga y coloco en una fuente para servir
Aunque esta receta es prima hermana del repolloconbeicon y por eso no merecería ni siquiera esta publicación, he creído conveniente incluirla para aconsejar su consumo
de repollo blanco, cortado en trozos regulares (del tamaño de un huevo, aprox. En cuando abrimos el libro, mi marido le echo el ojo a esta receta, solemos poner de guarnición recetas con hortalizas, y la verdad que esta resulto un éxito, o la aconsejo sin duda ninguna, esta espectacular
con una mitad del repollo y vuelta a empezar otra vez con la otra mitad. repollo es una de esas verduras que me encantan y esta creo que es la forma de
caliente, así que también la podéis consumir en periodo estival. Medio repollo mediano. inconveniente es el olor que os va a dejar en la cocina, por lo que hacerla
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.