Si te gusta preparar dulces tradicionales, inspírate con la tarta de manzana con crema pastelera y masa quebrada, el clásico arroz con leche o unas magdalenas caseras y esponjosas
Lo que hemos hecho es una versión muy fácil y sencilla de esta riquísima crema y es idealpara hacer muchos postres como un sencillo helado (solo hay que congelar), una rica mousse, un postre de moka y bizcocho, para rellenar tartas, pasteles, buñuelos
Una vez frío cortamos en capas ypodemos usarlo parapreparar la tarta que más nos guste. El bizcocho genovés es un bizcocho de huevos sin levadura ni grasas perfecto para bases de tarta, con un resultado consistente y esponjoso, muy bueno para ‘emborrachar’ con almíbar ypara absorber aromas y sabores
Partiendo de las bases de esta elaboración podéis preparar otras versiones, por ejemplo, probad a sustituir el chocolate negro por chocolate blanco, o a aportar un poco de café a la preparación, y obtendréis variados rellenos con los que preparar unas deliciosas tartas
Hoy os dejo unas rosquillas fritas de naranja, que son deliciosasyfácilesdepreparar. Nos untamos las manos con un poco de aceite frío y cogemos porciones de la masa, la hacemos rodar entre las manos para hacer una tira que uniremos por los extremos y formaremos el rosco
Existen Muchas formas depreparar la crema, pero yo creo que esta es una de las mejores sin dudas. Crema Chantilly o crema montada como se la conoce en otros países , esta preparaciónde origen francés fue creada por el cocinero François Vatel este mismo servía al Príncipe de Borbon - conde que vivía en el castillo CHANTILLYde allí sale su conocido nombre
Dia lluvioso, horno en funcionamiento, mi madre a mi vera, por fin se ha traido sus vasos medidores y todo lo necesario para hacer unas magdalenas-sobaos (no se como denominarlasde lo especiales que son ) es lo más esponjoso que yo he visto y catado jamás
Añadimos el amibal muy caliente a las claras muy lentamente cómo un hilito hasta integrar con la velocidad al máximo para que no se baje pero se cuajen y seguíamos batiendo hasta que se enfríe ( un par de minutos )
Forrar una bandejade horno con papel de aluminio o parafinado. Ingredientes para la Torta. Es una receta fácil y rápida de hacer y con un excelente resultado
En cuestión de postres, pues también apetecen cosas frías y una alternativa a los helados y sorbetes es esta tarta deyogury café que os aseguro es un postre idealpara el verano
En un bol amplio, batir los quesos hasta que quedenmuy cremosos y homogéneos, añadir la mezcla de huevos y remover con varillas con cuidado y añadir las claras montadas con movimientos envolventes para que no se bajen
Es una tarta muy esponjosa, su sabor como te mencione anteriormente es muy sutil, pero irresistible se te deshace en la boca, yo lo he combinado con un toque de naranja, sin abusar porque el chocolate blanco es tan delicado que es fácil opacar su sabor, así que ten cuidado con lo que lo combines, por ello esta tarta lleva chocolate blanco en todas las fases de la tarta, así que es solo aptas para golos@s
Esta crema está muy bien para acompañar panecillos, galletas, tostadas, rellenos, bocadillos… Y si además cambias la leche de vaca por leche de soja o de almendras, puedes hacer una Nutella vegana extraordinaria
No es naaada complicada de hacer, lo único que requiere es algo de tiempo y paciencia en la elaboración de las crepes, pero como estas se puedenpreparar con antelación (lo suyo es el día anterior) esto nos permite preparar la tarta en dos fases yde este modo "aligerar" el proceso, pero de veras que vale la pena por que el resultado bien lo merece
Es conveniente que tengamos cocidas las patatas (con su piel) y con antelación para que estén frías, pelamos las patatas y las aplastamos para hacerlas un puré no demasiado fino y reservamos
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.