La cuestión es que a veces nos gustaría variar la forma de preparación y preparar platos ricos y diferentes que nos permitan variar nuestra alimentación
Buenas y lluviosas tardes cociner@s, aqui os dejo una sujerencia para la cena, animaros que se hace rapidito, es facil, barata y con un resultado buenisimo¡¡¡¡, os gustara ya lo vereis
Últimamente ando bastante corta de tiempo, mi madre se dislocó un hombro y tiene para largo con el brazo en cabestrillo y claro necesita que la ayuden más, y que la vigilen más
El sábado a la noche no sabía qué hacer de cenar, había comprado unos paquetes de masa para empanadas que siempre sacan de un apuro y tenía también queso emmental rallado, cebolla y leche así que se me ocurrió hacer esta receta que es tan rica
Ayer vinieron unos amigos a comer a casa (todavía sigo celebrando el cumpleaños con gente jeje) y como ya se han quejado varias veces diciéndonos que siempre les hacemos demasiada cantidad cuando les ponemos un aperitivo y un segundo plato, esta vez nos lanzamos y les preparamos una comida estilo "picoteo"
Volovanes rellenos de setas, preparación. Si quieres puedes participar en mi grupo de Facebook para am@s de casa, donde solo se habla de cocina y los participantes se aconsejan o recomiendan recetas y trucos entre si
El hojaldre es de esos productos que igual te sirve para un roto que para un descosido. Dulce, salado, para picar, con chocolate, con carne, con verduras, en tartaletas, trenzas, quiches ¡Todo le va genial
Además es perfecta para cualquier ocasión. yo tengo la costumbre de prepararlas y congeladas en tuppers para así tenerlo apunto para cuando nos apetezca una cena diferente (además es una mezcla de verduras perfecta para acompañar un plato de pasta o unas albóndigas)
Porque mira que podemos encontrar estilos de masas, tanto dulces como saladas, que si de vino, de miel, con huevos, sin ellos, con harinas de diferentes tipos, con multitud de rellenos, carnes, pescados, verduras…
Es muy típico hacer empanadas para acompañar los asados de carne , prácticamente van unidos. Esta nochebuena mi suegra las hizo para acompañar a las chuletas de cordero que asó mi suegro José
La receta original la podeis ver en el blog de mi amiga Gaby, de Gabriela, Clavo y Canela y está sacada del libro "Cocino para regalar" de la editorial Everest
Hola amig@s, Rosi nos presenta hoy una receta de Calzone, con la que a la hora de rellenarlo, podrás dar rienda suelta a tu imaginación para deleitar a los tuyos
Preparar el relleno. EMPANADA DULCE “TATIANA”(Para 20 raciones)IngredientesPara la masa. - 3 tazas (420 g) de harina - 2 cucharaditas de levadura - 1 taza (200 g) de azúcar - 125 g de mantequilla - 3 yemas de huevo - 1/2 taza (120 ml) de leche - 1 cucharadita de extracto de vainillaPara el relleno
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