He hablado con varias de mis tías y amigas de varios pueblos de la provincia y cada una la prepara de una forma y con distintos ingredientes, pero los más habituales se repiten siempre, así que he seleccionado lo que me ha parecido mejor y aquí os dejo mi receta, ha quedado muy bueno
Preparamos la crema. Os dejo las cantidades de los ingredientes para tamaño pequeño, si queréis hacerla más grande solo hay que duplicar las cantidades de los ingredientes
Lo mejor de todo es que se hacen fácilmente, tienes un delicioso dulce con gran sabor a canela, ideal para los amantes de esta especia, ideal para cualquier celebración, como merienda o para cualquier momento del día
Tambíen se utiliza como relleno paratartas y pasteles. La crema de limón o lemon curd es una crema tradicional inglesa que se sirve con pan o scones para acompañar el té como alernativa a la mermelada
Con esta receta de quesillo canario preparamos el dulce tradicional, un postre de la familia de los flanes, preparado con leche condensada, y con una textura y sabor únicos
Una vez formada la primera capa (piso), lo cubriremos con la crema que hemos preparado al inicio. Así fue sacado de la intimidad de los prostíbulos y presentado al exterior para conseguir un gran éxito popular
Cuando la leche haya estado en el fuego una media hora tres cuartos, la apartaremos y colaremos para eliminar la piel y los restos de la ramita de canela
Mi amiga Esther me comentó que las había hecho y que estaban buenísimas y este verano las probé y no he parado de hacerlas, a donde voy hago una bandeja y quedo genial, tienen mucho éxito y gustan mucho
Se pone todo juto en un bol y se bate con la batidora se pone en un molde con caramelo en el fondo y lo ponemos en el microondas al maximo unos diez minutos los dejamos dos minutitos mas reposando con la puerta cerada y lo pinchamos , si sale el cuchillo manchado es que aun le falta un poco lo ponemos dos minutos mas y los dejamos reposar lo dejamos enfriar y a la nevera
SE PINCHA PARA EVITAR QUE SUBA EL HOJALDRE CUANDO SE CUEZA EN EL HORNO,. - UNA VEZ COCIDAS DEJAMOS ENFRIAR Y HACEMOS LA CREMAPASTELERA(FORMULARIO BASICO DE PASTELERIA)
Es importante que el chocolate este bien derretido para que la crema quede bien lisa y sin grumos. Antes de utilizar para rellenar o decorar llevar a la heladera hasta que tenga la consistencia adecuada
Si te gustan los dulces o simplemente quieres hacer un postre rapido y facil para acompañar tus comidas este es el ideal, lo haremos en el horno y desde ya sabemos que no solo a ti, sino a toda tu gente les va a encantar
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