Batimos un poco la crema pastelera para que nos sea mas fácil de manejar y la vertemos en una manga pastelera con una boquilla especial para rellenar si tenemos o una con punta fina, hacemos un corte con las tijeras en cada uno de los profiteroles y los rellenamos muy bien, colocamos en una bandeja o en copas para raciones individuales y rociamos con la salsa de chocolate justo antes de servir y que debede estar tibia
Podéis suscribiros al canal deYouTubede Lo He CocinadoYopara no perderos ninguna vídeoreceta. Espero que esta receta decremadelimón con frutosrojos os sirva deayuday que os animéis a prepararla
Retiraremos del fuego la leche cuando empiece a hervir y echamos al cazo, el preparadode la leche, huevos y maizena, pondremos a fuego lento sin dejarde remover con un batidor, hasta que veamos que va espesando
Desde esta entrada y con este dulce queremos pediros disculpas a todos los amigos blogueros por no poder visitar en esta época vuestras cocinasy estar tan pendientes de vosotros, amig@s
Partimos y exprimimos los limones (nos tienen que dar como para una taza de zumo delimón), y vertemos el zumo en el bol, junto a el azúcar, y los huevos, y mezclamos todo bien
Para hacer la crema, ponemos la leche al fuego con el palo de canela y, mientras, en un bol, mezclamos los huevos con la harina, el azúcar y el cacao hasta que quede una masa homogénea
Para hacer el ganaché de chocolate, hervimos en un cazo la nata, la retiramos del fuego y echamos el chocolate en trozos, removemos para que se deshaga bien
Una vez horneado y enfriado cortamos y sacamos tres discos para su relleno, uno lo rellenaremos con crema pastelera y otro con ganache de chocolate blanco
Lo primero que debemos hacer es preparar la cremadelimón, puesto que debe enfriarse a temperatura ambiente y luego en el frigorífico, por lo que es conveniente hacerla el día anterior a preparar las tartaletas
Fijaros que pasada de diseño para presentar una crema pastelera con frutosrojos. El trabajo con chocolate no es fácil y si aún no sabéis lo que es el chocolate temperado y como prepararlo os recomiendo visitar este post en donde os lo explico paso a paso
Una vez fríos nuestros cups y nuestra crema pastelera, con un descorazonadorde manzanas, sacaremos el centro de nuestro cupcake (podéis guardar las tapitas para tapar una vez rellenos)
Pinchar toda la superficie con un tenedor y cubrir con papel de aluminio o papel de horno presionando de nuevo, para que en la cocción la masa no se baje
Una vez horneado y enfriado cortamos y sacamos tres discos para su relleno, uno lo rellenaremos con crema pastelera y otro con ganache de chocolate blanco
Primero preparamos el bizcocho, el almíbar, la crema pastelera defrutosrojos, montamos la nata y esperamos que todo esté bien frío para comenzar a montar la tarta
rellenosy con fruta, parece que son menos calóricos por el hecho de llevar. para nada ligeros, pero eso no significa que no podamos hacerlos de vez en cuando y saborearlos
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.