Rellenoparatortascondulcede leche. Cubrir la capa de torta condulcede leche y, sobre este, colocar merenguitos (de los duros), enteros o cortados en trozos
Prepararlacon muchas ganas, tomar las fotos despuésde montar rápido la mini estudio ambulante de fotografía, darte dos vueltas mas, porque en casa, no tiene trabajo el que no se lo busca,^^ y al volver al comedor y encontrarte la bandeja vacía
No hay cumpleaños que se precie que no termine con una buena tarta, y mas para celebrar el primer año de vida, hoy desafío en la cocina cumple un añito y lo vamos a celebrar por todo lo alto, llenando todos los blogs participantes de tartas, todas distintas, y todas ricas, eso seguro
He hecho este roscón con la mayor delicadeza y paciencia que necesita para un buen resultado. En este caso, la clave para este roscón es el constante reposo, lo que hace que sea muy esponjoso
Batimos los huevos, y ponemos un poco deldulcede leche en una rebanada del pan, extendemos y le ponemos otra rebanada encima, como un sandwich, pasamos las rebanadas de las torrijas para que se queden bien rebozadas en el huevo y las ponemos a freír en abundante aceite
Para hacer el dulcede leche necesitamos un bote de leche condensada, quitamos la tapa que trae de plástico y la guardamos para posteriormente usarla si queremos guardar el dulcede leche en el mismo bote
Aceite de girasol para freír. Preparación. Hemos visto correr por la blogosfera todo tipo de torrijas de todas formas y sabores, cocinadas fritas, al horno, al vapor, con azúcar y canela, con mieles diferentes, con sirope de agave, rellenas de todo lo inimaginable, pero aun no las vi rellenas dedulcede leche y hoy la quiero compartir con vosotros por que ademas han sido un éxito
"El Dulcede Leche me encanta, simplemente a cucharadas me parece un manjar, sin embargo esta vez disfruté de él como rellenode galletas y me ha gustado mucho más que el chocolate, que ya es decir
PREPARACIÓN. Hola a tod@s la receta de hoy es muy dulce y sencilla vamos a hacer unas tortitas que se pueden rellenar con lo que mas os guste pero esta vez las vamos a rellenar de fresa y dulcede leche y con esta receta participo en el Reto de Marzo de cocineros del mundo en Google + en el apartado Dulce
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.