ELABORACIÓN DEPASTELDE TORRIJAS RELLENODECREMA CATALANA. Luego pongo la crema catalana encima del pan y cubro con el resto de las rebanadas de pan, mojadas con la mezcla anterior y se le echa encima, los otros dos huevos con un poco de leche y la cucharada de azúcar
Para el relleno. Con un sencillo bizcocho de zanahoria se puedepreparar un perfecto pastelpara un acontecimiento o celebración y de esta manera poner el punto dulce al momento
Y ha merecido la pena porque este pastel esta para chuparse los dedos. Si usáis dos moldes, lo mejor es colocar sobre la báscula para que cada uno lleve la misma cantidad de masa
pero entre medias prometo publicar unas galletas que he hecho para esta fiesta y unos minis de chocolate, pero vayamos por partes que hoy toca el pastel y os enseño como quedó todo
- Para la cremapastelera. - Para el frosting. En mis inicios en el mundo repostero, me negaba a preparar cualquier tipo depastel, tarta o pieza de bollería rellena de ella
Galletas fritas rellenas decremapastelera a la vainilla, una recta tradicional de esas que ya preparaban nuestras abuelas y que ademásde estar deliciosas nos traen esos recuerdos tan entrañables, no dudéis en prepáralas pues se hacen muy fácilmente
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.