Relleno para fajitas y burritos
cocinathermomix.es
cocinathermomix.es
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 120 g de pimiento rojo.
  • 60 g de pimiento verde.
  • 200 g de cebolla.
  • 50 g de aceite.
  • 500 g de carne picada.
  • 2 cucharadas soperas de concentrado de buey.
  • 250 g de tomate frito.
  • Una cucharadita de postre de comino.
  • Una cucharadita de postre de orégano.
  • Una cucharadita de postre de pimentón dulce.
  • Media cucharadita de postre de ajo en polvo.
  • Media cucharadita de postre de jengibre.
  • Media cucharadita de postre de pimienta negra.
  • Media cucharadita de postre de cúrcuma.
  • Media cucharadita de postre de cayena molida.

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.