Primero preparé el relleno, sin problemas, le hice algún cambio como añadirle algo de harina y leche para que ligara mejor y luego en la empanadilla no se desparrame y me lio con la masa
Disfrutad de la cocina y animaos a preparar estas fáciles empanadillas decarne. Nosotros empleamos indistintamente la palabra oliva y la palabra aceituna para referirnos a esta delicia gastronómica que ademásde dar placer al paladar cuida de nuestra salud
Hoy os traigo estas deliciosas empanadilla rellenas de la carnede mi pucherito andaluz son un poco entretenidas pero tienes la recompensa al saborear estas delicias
No es malo tomar empanadillas, al contrario, es un alimento que aporta cereal y otros nutrientes, dependiendodelrelleno por el que optemos, siempre y cuando, la elaboración sea en el horno en lugar de en la freidora, que lo único que nos aporta son grasas saturadas y anda beneficiosas para la salud de nuestros hijos, nuestra salud y nuestra linea
Cerramos procurando que el relleno no llegue a los bordes. Y ya tenemos listo el relleno. En un papel de cocina las iremos poniendo para que absorba todo el aceite
Una vez las tengamos completamente plana, colocamos una cucharadita colmada delrelleno en el centro de una mitad de cada círculo, después doblamos por encima para obtener la forma de media luna típica de las empanadillas
Usé obleas de las que son más grandede lo normal porque si no, no se le puede poner mucho relleno. *Añadirle las verduras y remover para integrarlas y repartirlas por toda la carne
Este no es un rellenodecarneparaempanadas picante al contrario es muy ligero y fácil de comer. por eso hoy les quiero compartir una receta derellenodecarne que tiene la característica de ser bien jugosa porque a la preparación le agregamos un poquito de panceta con su grasa , esto nos da una textura muy suave y un sabor distinto y característico
Aún no me "salen dedentro" mis habituales chorradas, pero el comunicarme con todos vosotros a través del blog, y redactar las recetas, arreglar las fotos y todos los "enredos" que conlleva publicar una entrada me resultan muy útiles para ir animándome
Este relleno se puede congelar y usarlo posteriormente parapreparar algún plato de pasta o se puede aprovechar en el momento ya que está el horno encendido colocándolo sobre rebanadas de pan y cubriendo con queso para hacer unas pequeñas tostas
Ingredientes para el rellenodecarne . - Cubrimos la masa con el rellenodecarne picada y un poco de queso Cheedar blanco, podéis sustituirlo por el queso que más os guste
Dejamos que el rollo decarne se enfríe parapoder cortarla. Aquí traigo otra receta de las de siempre que cunden muchísimo y además se puedepreparar con antelación, tener congelada y sacar en un apuro
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