Es el bizchoco VictoriaSpongeCake y dicen que es un bizcocho muy fácil de preparar y además es una de las mejores alternativas para preparar tartas de frutas
Una de mis tartas favoritas ha sido siempre la Tarta de Nata y Fresas, la versión Española, con bizcocho genovés o bizcocho de yogur, rellena en el centro de nata y mermelada de fresas y despues cubierta de más nata y más fresas encima, me entusiasma, pero desde que navego por Internet y conocí la VictoriaSpongeCake me declaro adicta total a esta tarta de Nata y Fresas
Uno de los pasteles mas famosos de Inglaterra, honra con su nombre a la reina victoria, ya que según cuentan, este era el pastel que consumía a la hora del té, yo personalmente lo utilizo para las tortas decoradas con fondant, ya que es un pastel muy compacto que no se desmiga fácilmente y por lo tanto es mu sencillo moldearlo y soporta perfectamente el peso del decorado
La receta de hoy es típica inglesa debe su nombe la Reina Victoria. Se trata de un " sandwich " de bizcocho,nata y mermelada ( la original de fresas , pero yo he puesto una de frutos rojos variados), y ya como cosecha propia le he puesto unas frambuesas
El decimonónico, aunque no por eso menos actual, VictoriaSpongeCake es uno de esos clásicos de la repostería británica tan, pero tan rico que no pueden faltar con el té de la tarde o con un cafelito con leche, porque aunque a mí me pirra el té, un buen café con leche y un trocito de este bizcocho puede que no sea lo más british del mundo pero no me negaréis que es lo más
Este pastel se debe su nombre a la Reina Victoria ya que era su favorito a la hora del te. Se fue convirtiendo en una costumbre en la corte y ha llegado a nuestros días ya que la Reina Victoria la incluyó en sus costumbres
Hola. Hoy les traigo una receta deliciosa y como siempre muy fácil. Como el otro día hice mermelada de fresas, para aprovecharla se me ocurrió hacer este bizcocho que es un buen caballo de batalla ya que es un bizcocho básico que sirve perfectamente para las tartas con fondant
El bizcocho no es la receta del VictoriaSpongeCake (aunque tampoco tiene muuuuchas diferencias), sino que es uno que hice con la masa restante de los Cupcakes de vainilla que hice hace algunas semanas
Cuando vi este bizcocho en el blog de Pilar, COOK & SPOON, mi intuición me dijo que había que probarlo cuanto antes, lo hice al día siguiente y no me equivoqué, hoy os lo presento
Hoy traigo una variación del famoso VictoriaSpongeCake. Holaaa. el de chocolate. Ingredientes. para 2 tartas de 20cm400gr mantequilla salada a temperatura ambiente100gr chocolate belga derretido400gr azúcar8 huevos medianos a temperatura ambiente300gr harina bizcochona (con levadura incorporada)100gr de cacao en polvoesencia a nuestro gustoReceta
Ingredientes bizcocho VictoriaSpongeCake. Estaba yo ya deseando hacer el bizcocho Victoria, tan usado por las tarteras de la red, así que aproveché esta ocasión para ello
Y como no hay nada más romántico, afrodisíaco y apropiado para este día que las fresas y la nata, vamos a preparar una TARTA VICTORIASPONGE que hará palpitar al más duro de los corazones
También se conoce como VictoriaSpongeCake (sobre todo en el Reino Unido) porque parece ser que era el que le gustaba tomar a la reina Victoria con el té
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