Una salsa sabrosa, rápida y facilita de hacer, está sacada del libro Imprescindible para su cocina, aunque en él la llaman salsa paracarnes, como el sabor predominante es el del champiñón la he rebautizado como salsa de champiñones
Una cerveza fresquita y unas patatitas al horno, son unode esos pequeños placeres de los que no nos podemos privar y si encima estan aderezadosconuna salsa tartara ya ni te cuento
el resto de la carne del cocido, mezclar con la espátula y dejar reposar en el. fría formar las croquetas, envolviéndolas primero en pan rallado a continuación
Esta receta, está elaborada conThermomix, aunque se puede hacer igualmente conuna batidora o conun pasapurés y conseguir su grado de finura utilizando un chino
Cuando termine el tiempo comprobamos que el líquido se haya reducido a la mitad aproximadamente, de no ser así programamos unos minutos más, a la misma temperatura
Me encantan las croquetas y me gustan probarlas de todo lo que se me ocurra, en este caso las he hecho con queso Roquefort y he dedeciros que nunca las había probado y nos han encantado
Quitamos el film superior y colocamos el plato en el que la vayamos a servir encima, damos la vuelta y retiramos con cuidado primero el bol y luego el film, Rodeamoscon patatas de bote y decoramos por encima con yema de huevo picada (normalmente lo suelo decorar también con pimientos de piquillo o morrones, conaceitunas y con tomates cherry)
Preparauna ensalada saludable para este verano a base de frutas y verduras con tu Thermomix. En verano es una bebida estupenda cuando se consume recién sacada de la nevera
Para empezar, debemos hacer la carne en una sartén con poco aceite y reservarla. solo tenía unas chuletas de cerdo, alguna triste cebolla, un culín de vino tinto y poco más (estamos a fin de mes, entendedlo)
Y porsupuesto la mejor Salsa Picante delmundo echa con Chiles Havaneros, de esas que te al comerla se saltan las lagrinas y invadeuna ola de calor a todo tu cuerpo
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.