Este redondodeterneraensalsa al Oporto queda jugoso, con una salsa espesita con un toque dulce que le va genial, y acompañado dealmendras tostadas que le dan un puntito buenísimo
Como te decía antes este redondodeterneraensalsa es un plato ideal para las celebraciones familiares pues podemos hacerlo con antelación, es un plato que gana mucho con el reposo y además, frío se trincha mucho mejor
- Cortar el redondoen rodajas y depositar la salsaen una salsera o bol. Tiempo de elaboración. - Reservar y en ese mismo aceite pochar las verduras cortadas menudo
Para hacerlo tenéis que conectar vuestra cuentade Facebook pinchando en la F azul que os sale arriba a la derecha, comprobar que en la sección gastronomía está marcado y bajar hasta el final de la página para hacer click en el botón "Votar"
Nunca había preparado redondodeterneraen casa, y estas navidades compre uno y ya tocaba gastarlo, no sabía muy bien como prepararlo y fui improvisando sobre la marcha, es ideal para prepararlo con antelación, ya que la carne fría se corta mejor que encaliente
Primeramenteencargamos el redondodeternera ya atado y pulido en nuestra carnicería habitual. Una vez abierta sacamos el redondode carne y lo reservamos en una fuente hasta que se enfríe por completo
Hace cosa de un mes más o menosconocí a Raquel del blog Mi Diversión En La Cocina, es una persona estupenda muy simpática y agradable y aunque estuvimos poco rato porque venía por Tarragona de pasada, es como si nos conociéramosde toda la vida
Aproveché que tenía muchas manzanas un poco duras que me hacentener una mala digestión para hacer esta salsa que tanto nos gusta en casa y con unas ramitas de romero que disponía en mi jarrita de la cocina para darle un sabor y aroma especial, me chifla el romero en los platos de carne y con la patata más aun
Sofreímos las verduras picadas enmenú plancha (modelos D y E), menú sofreír (modelo F) con aceite cubriendo la base de la cubeta hasta que estén pochadas
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.