Redondo de ternera en salsa al Oporto
Recetas De... ¡Escándalo!
Recetas De... ¡Escándalo!
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 5 minutos con
  • 3 horas pasa
  • 1 redondo de ternera (1,5 kg aproximadamente). Pide en tu carnicería que le pongan una malla para que mantenga su forma al cocinarlo.
  • 1 cebolla.
  • 2 puerros 2 zanahorias 2 dientes de ajo.
  • 2 hojas de laurel.
  • Una ramita de tomillo y otra de romero fresco. Si no tienes fresco, puedes añadir seco.
  • 200 ml de agua.
  • 200 ml de vino de Oporto.
  • Aceite de oliva, sal y pimienta negra recién molida.
  • Menaje utilizado: nuestra olla a presión y la picadora manual.

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.