En una cazuela con aceite doramos las rodajas de solomillos. En el mismo aceite freímos las cebollas, las zanahorias, los ajos, todo troceado, y el laurel
, pues porque está creada con un lomo de cerdo que tenía que gastar y quería hacer en salsa, echando un vistazo a lo que tenía por ahí se ha creado esta sorprendente, rápida y deliciosasalsa
Aunque necesite bastante tiempo en el horno, no te preocupes, porque su elaboración es lo más fácil del mundo y cuando hayas terminado y veas el lomo asado tan jugoso y con su salsa tan estupenda me darás la razón
endivias, zanahoria, apio, etc. y aparte dedegustarlo directamente, es muy utilizado para elaborar salsas o en aperitivos como dip o untable con vegetales
En El Forner de Alella vi un solomillo de cerdo hecho con cerveza, así que si salía la mitad de rico que mi POLLO A LA CERVEZA sabía que iba a ser un acierto seguro
Pueden ser de cerdo o deternera, a veces se ha usado cordero. Cuando la carne está tierna la sacamos de la cazuela, y pasamos el fondo de cocción con las verduras por el robot de cocina/batidora en modo de obtener una salsa homogénea
En casa nos encanta el solomillo, lo suelo comprar a menudo, cuando puedo deternera que realmente es el que más nos gusta, pero tambien consumimosde pavo y de cerdo como es el caso en esta receta
Sólo hay que echarle un ojo de vez en cuando para comprobar que no se queda con poca salsa. Cuando las verduras estén un poco blandas, añadimos los trozos de carne y los rehogamos, dando vueltas con una cuchara demadera, hasta que la carne cambie de color
Esta receta de lomo consalsade almendras es fácil y muy especial. La hemos preparado con filetes de lomo de cerdo pero puedes usar otros cortes e incluso unos filetes de pechuga de pollo
Para la comida de hoy un solomillo de cerdo ibérico al vino tinto que queda realmente delicioso, la elaboración es fácil y la vamos a realizar siguiendo la receta que a continuación se describe
Troceamos la cebolla, los ajos, el puerro y las zanahorias y en el mismo aceite de sellar la carne (si hace falta añadimos un poco más de aceite) pocharemos unos minutos con un poco de sal
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