RED VELVET LAYER CAKE DE COCO
Sweet And Sour
Sweet And Sour
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 3 moldes de 18 cm)
  • 125 gr de mantequilla a temperatura ambiente
  • 265 gr de azúcar común
  • 2 huevos “L” a temperatura ambiente
  • 15 gr de cacao Natural “Hershey o similar (no el procesado holandés)* (Ver notas iniciales)
  • 1 Tsp (cucharadita) de gasificante tipo Royal
  • 1 Tsp (cucharadita) de bicarbonato sódico
  • 1/4 Tsp de sal común
  • 240 gr de buttermilk o suero de leche*
  • 2 Tsp (cucharaditas) de colorante Rojo (preferiblemente en gel tipo Americolor)
  • 1 Tsp (cucharadita) de vinagre blanco
  • 1 Tsp (cucharadita) de Extracto de vainilla
  • 125 gr de mantequilla a temperatura ambiente
  • 270 gr de queso crema tipo Philadelphia frío
  • 175 gr de azúcar glass

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.