1/2 cucharadita
de café de colorante en gel (yo utilizo Wilton)
85 grs
de mantequilla a temperatura ambiente
1 huevo
a temperatura ambiente
120 ml
de buttermilk
1 cucharadita
de esencia de vainilla
165 grs
de mantequilla a temperatura ambiente
100 grs
de azúcar glas tamizada
175 grs
de queso crema frío
180 º.
Antes que nada he de decir que hay que tamizar todos los ingredientes secos. En un bol ponemos la harina, el cacao, la sal, el bicarbonato y la levadura todo tamizado y mezclamos bien. Reservamos. En otro bol ponemos la mantequilla y con las varillas batimos bien hasta que esté a punto pomada. Añadimos el azúcar y volvemos a batir bien. Ahora añadiremos el huevo y la vainilla a la mezcla y batimos hasta que esté homogéneo. Reservamos. En un recipiente ponemos el buttermilk y le añadimos el colorante que mezclaremos hasta que se disuelva completamente. Ahora cogemos el bol de los ingredientes húmedos y en él vamos a ir añadiendo los ingredientes secos y el buttermilk de la siguiente manera: secos, buttermilk, secos, buttermilk y secos mientras mezclamos todo hasta que quede la masa homogénea. Ahora ponemos la mezcla en una manga pastelera y vamos llenando los moldes, en este caso, hasta 1/4 de su capacidad ya que no queremos hacer muffins. Y ahora al horno a 180º durante unos 10-12 minutos Sacamos y dejamos enfriar en una rejilla completamente. Vamos a hacer el relleno.
Hace ya tiempo que vengo dándole vueltas a la cabeza a esta idea, hacer unos whoopiepies con la fórmula RedVelvet y para rematarlo, dándole forma de corazón
por ello nosotros no queremos faltar a la cita y publicamos unos RedVelvetWhoopiesPies. aunque ahora nos prodigamos poco por la red, los mas cercanos ya sabéis el motivo, no queríamos faltar
whoopiepies. Whoopie. ¡Mis primeros whoopiepies. INGREDIENTES (en teoría, tenían que salir de 8 a 10, y. Hoy os quiero enseñar el postre que horneé para el día de Navidad
Humming Bird's RedVelvet Cupcakes Hace ya mucho mucho mucho tiempo que tenía que haber publicado este post, primeramente porque ya hace algunas semanas que varias compañeras bloggers me han otorgado premios y no he tenido tiempo de seguir la cadena
Hay multitud de recetas circulando de estos RedVelvet cupcakes, he revisado varias y me he quedado con la de "Carrot Cake" ,esa niña encantadora que domina las distintas clases de cupcakes como nadie, son perfectos
Una deliciosa tarta RedVelvet deliciosa, jugosa y con un suave toque de cacao que contrasta con el sabor del relleno y cobertura, hecho a base de crema de queso
Hacedme caso, estos redvelvet cupcakes son casi mágicos. Antiguamente, el color rojo típico de esta tarta se conseguía por una reacción química entre el cacao puro y el ácido del buttermilk, ingrediente del que hablamos más abajo
Y ahora os dejo con la receta de estos WhoopiePies tan jugositos. , les presento en sociedad al Whoopie Pie, para tod@s l@s que aún no tuviérais el placer de conocerlo, ¿a qué es majete
La redvelvet o torta de terciopelo rojo. Lee toda la receta, porque te doy muchas opciones para reemplazar los ingredientes, lo cual muchas veces nos acobarda para hacerla, y en casa lo tienes todo para hacerla sin problemas, ya verás
La Famosa RedVelvet Cake del Sur de EEUU. Ingredients. No, alli en sur la famosa tarta RedVelvet es la más típica que existe (y seguramente la más deliciosa)
Yo los decoré con el frosting de malvaviscos que me sobró de los WhoopiePies,( pincha el enlace sí quieres ver como se hace el frosting) se pueden decorar con un frosting de vainilla,glaseado de queso crema, con fluff
La clásica tarta redvelvet. La receta incluye muchos ingredientes diferentes y bastantes pasos pero nos asustéis por que no son difíciles , además incluimos un vídeo donde veréis paso a paso y sin prisas todos los detalles así que espero que lo disfrutéis, ¡vamos a por ello
Un receta de bizcocho redvelvet que os volverá locos. Ahora vamos añadimos la mezcla del segundo bol (harina, levadura y cacao) y vamos alternando con los ingredientes del primer bol (leche, limón y colorante)
Y pienso que debe haber mucho AMOR dando vueltas en éste mundo pues el RedVelvet está circulando por muchos blogs y a mí (que soy romántica por naturaleza) ese bizcocho me da esa sensación de amor a primera vista
Hace unos días ya os puse una receta de Jeffrey, las torrijas Dukan, y hoy os traigo otro de sus magníficos postres dukanizados, el famosísimo RedVelvet americano, que se caracteriza por ese color rojo tan intenso y, cómo no, ¡está buenísimo
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