Red Velvet Heart Whoopie Pies
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Ingredientes

  • 200 grs de harina de trigo
  • 2 cucharadas soperas de cacao en polvo
  • 110 grs de azúcar moreno
  • 1/4 de cucharadita de bicarbonato
  • 1/4 de cucharadita de sal
  • 1/2 cucharadita de levadura en polvo
  • 1/2 cucharadita de café de colorante en gel (yo utilizo Wilton)
  • 85 grs de mantequilla a temperatura ambiente
  • 1 huevo a temperatura ambiente
  • 120 ml de buttermilk
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla
  • 165 grs de mantequilla a temperatura ambiente
  • 100 grs de azúcar glas tamizada
  • 175 grs de queso crema frío
  • 180 º. Antes que nada he de decir que hay que tamizar todos los ingredientes secos. En un bol ponemos la harina, el cacao, la sal, el bicarbonato y la levadura todo tamizado y mezclamos bien. Reservamos. En otro bol ponemos la mantequilla y con las varillas batimos bien hasta que esté a punto pomada. Añadimos el azúcar y volvemos a batir bien. Ahora añadiremos el huevo y la vainilla a la mezcla y batimos hasta que esté homogéneo. Reservamos. En un recipiente ponemos el buttermilk y le añadimos el colorante que mezclaremos hasta que se disuelva completamente. Ahora cogemos el bol de los ingredientes húmedos y en él vamos a ir añadiendo los ingredientes secos y el buttermilk de la siguiente manera: secos, buttermilk, secos, buttermilk y secos mientras mezclamos todo hasta que quede la masa homogénea. Ahora ponemos la mezcla en una manga pastelera y vamos llenando los moldes, en este caso, hasta 1/4 de su capacidad ya que no queremos hacer muffins. Y ahora al horno a 180º durante unos 10-12 minutos Sacamos y dejamos enfriar en una rejilla completamente. Vamos a hacer el relleno.

Instrucciones

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