Red velvet cupcakes sorpresa con glaseado de chocolate blanco
La Galleta Rota
La Galleta Rota
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 60 g de mantequilla a temperatura ambiente
  • 160 g de azúcar normal
  • 1/4 de cucharadita de
  • 1/2 cucharadita de esencia de vainilla
  • 1 huevo grande
  • 140 g de harina
  • 1 cucharadita de cacao en polvo
  • 130 g de suero de leche
  • 3/4 de cucharadita de
  • vinagre de vino blanco
  • 1/4 de cucharadita
  • 12 bombones de
  • 20-25 minutos Sacarlos y dejar unos
  • 3 minutos dentro del molde antes de pasarlos a una rejilla para que se enfríen por completo
  • 50 g de mantequilla a temperatura ambiente
  • 125 g de queso philadelphia a temperatura ambiente
  • 125 g de chocolate blanco, fundido y templado
  • 4 cucharadas de azúcar glas

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.