Red Velvet cupcakes (o cupcakes de terciopelo rojo)
Sabor a fresa
Sabor a fresa
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 125 gr de mantequila a temperatura ambiente
  • 250 gr de azúcar normal
  • 2 huevos tamaño L
  • 1 cucharadita de aroma de vainilla
  • 250 gr de harina
  • 1 cucharadita de levadura
  • 2 cucharadas rasas de cacao en polvo
  • 200 ml de suero de leche *
  • 2 cucharadas de emulsión red velvet (o colorante rojo en gel o pasta)
  • 1 cucharadita de vinagre de vino blanco
  • 1 cucharadita de bicarbonato sódico* para hacer el suero de leche, añadir una cucharada de zumo de limón a 200 ml de leche. Dejar reposar unos 10 minutos y listo.
  • 75 gr de mantequilla a temperatura ambiente
  • 420 gr de azúcar glas
  • 170 gr de queso crema. Preparación:

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.