Red Velvet Cupcakes
Violet Cakes
Violet Cakes
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 65 g de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
  • 140 g de azúcar
  • 1 huevo
  • 140 g de harina para repostería
  • 10 g de cacao en polvo sin azúcar
  • 1/2 cucharadita de bicarbonato
  • 1/2 cucharadita de polvo para hornear
  • una pizca de sal
  • 120 g de buttermilk
  • 120 ml de leche
  • 1 cucharada de vinagre blanco
  • 100 g de remolacha cocida
  • 1/2 remolacha aproximadamente
  • 1/2 cucharadita
  • 1/2 cucharadita de extracto de vainilla
  • Hornear durante
  • 20 minutos
  • 120 g de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
  • 300 g de azúcar glass
  • 125 g de queso cremoso
  • 1 cucharada de leche

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.