Red Velvet Cake
La cuchara de mermelada
La cuchara de mermelada
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 4.5 2 valoraciones

Ingredientes

  • 300 gr de harina de trigo normal.
  • 2 huevos tamaño L (de 63 gr a 73 gr).
  • 300 gr de azúcar.
  • 120 ml de aceite de oliva virgen extra, suave*
  • 2 cucharaditas (10 ml) de esencia de vainilla.
  • 2 cucharadas*(30 ml) de cacao en polvo natural tipo Valor.
  •  
  • Buttermilk casera (leche de mantequilla) se necesita
  • 1 cucharadita (5 ml) de bicarbonato de sodio alimentario
  • 2 cucharaditas (10 ml) de vinagre de vino blanco.
  • 1 cucharadita colorante en pasta o crema rojo, especial para tartas. (No sirve el colorante líquido, porque no se consigue el mismo color).
  • Molde redondo de 22 cm., desmontable.
  • 500 gr Azúcar glas (Icing Sugar).
  • 250 gr mantequilla temperatura ambiente.
  • 250 gr queso crema untar (tipo philadelphia o mascarpone).

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.