RED VELVET BUNDT CAKE
Rosita y Suny OLIVAS en la cocina
Rosita y Suny OLIVAS en la cocina
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 240 ml aceite de oliva suave
  • 240 ml de buttermilk
  • 2 cucharadas de colorante rojo
  • 1 cucharadita de vinagre blanco
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla
  • ¾ cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de bicarbonato sódico
  • 40 gr de cacao en polvo
  • 350 gr harina de repostería
  • 220 gr azúcar (la receta original lleva 250 gr.)
  • buttermilk
  • en
  • 1 cucharada de zumo de limón o de vinagre y leche entera hasta completar 240 ml., remover y dejar reposar 10 minutos Pasado este tiempo estará listo para utilizar. Tendrá la apariencia de leche cortada o yogur muy suelto, pero ésta es la textura que tiene el buttermilk.
  • 450 gr de queso crema
  • 150 gr de mantequilla
  • 225 gr de azúcar glas
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.