Red Velvet
Eat, Taste and Colours
Eat, Taste and Colours
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 20-22 cm de diámetro
  • 5-6 cm de al
  • 350 gr de harina
  • 300 gr de azúcar
  • 1 cucharada
  • postre de
  • 2 huevos
  • 360 ml de aceite de girasol
  • 240 ml de
  • 1 cucharada de postre de
  • de postre de
  • 1 cucharada de postre de esencia de vainilla
  • 180 º durante unos
  • 40 minutos
  • 250 ml de leche desnatada o semi
  • 1 cucharada de zumo de limón
  • 15 ml
  • 10 minutos a temperatura ambiente
  • 0,5 ml de nata vegetal
  • 1 sobre de chantilly
  • 50 gr de azúcar glass
  • 4 cucharadas de crema
  • 20-22 cm
  • 5-6 cm
  • 300 g sugar
  • 2 eggs
  • 1 tsp vanilla
  • 40 min
  • 1 tablespoon lemon juice
  • 15 ml

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.