También de Carlos's Bake Shop siii la pastelería de Buddy Valastro, la estrella de TLC que protagoniza Cake Boss, Kitchen Boss y el Desafío de Buddy (Next Great Baker)
Hoy os presento el libro Dulces y Postres de Ana Mª Prieto, un libro muy especial, ya que se trata del segundo que nuestra compañera Ana de Las recetas de mamá saca al mercado
ELABORACIÓN DE BOCADILLOS DULCES A LAS CLARAS DE HUEVO CON CHOCOLATE. Disolver la levadura en la leche tibia y añadirlo al centro del volcán, amasando con un poco de harina, añadir las claras de huevo, no montados y mezclar, tomando siempre otra harina, añadir luego la esencia de vainilla, mantequilla suave y el azúcar
Este dulce no sé muy bien como calificarlo. Desempolvé las más antiguas y salió esta, como hacía años que no la preparaba y es una de las favoritas de mi marido y de una de mis mejores amigas y eran ellos quienes iban a comérsela no lo dudé y me puse a prepararla
Mezclar bien todo y poner también las nueces. Preparar el molde forrándolo con papel de horno, cortando trozos de la medida de la caja y colocándolos en forma de cruz dejando los extremos algo largos para tapar el turrón con todas ellas
El rotundo éxito que ha tenido el anterior recopilatorio de Dulces tradicionales españoles, me ha hecho escribir una segunda parte y seguramente me quedaré corta por las delicias que la gastronomía dulce de este país nos ofrece
Dejamos enfriar, para poder formar lasdulces. Formamos una bolita y la pasamos por el granulado o fideos de chocolate y colocamos en las formitas de papel
El paraíso de los golosos… una mesa llena de dulces, con tostadora incluida, neveras repletas de vinos y estanterías hechas con cajas de madera a modo de despensa que las transportó a una idílica cocina donde querrían desayunar cada día
En ésta ocasión la receta la elegía Marga de nuevo, del blog Acibechería y la verdad es que desde el primer momento que la leí sabía que no iba a encontrar fácilmente las butifarras dulces
Toma su nombre de Gianduja, un personaje de marioneta y carnaval que representa al piamontés arquetípico, región italiana en la que los dulces de avellana son comunes
Y lo peor fue que la deje para el final, esperando que hiba tener un sabor a canela y dulcesita, que me recordara mis tiempos de niñez (hace unos cuantos años ya) cuando todas las tardes, un señor pasaba por mi casa, gritando a todo pulmón
Cuando esté caliente, con ayuda de un cucharón, vamos haciendo las formas de los dulces de calabaza. Surgió hablando con mi padre, sobre las comidas que hacía mi abuela y que él todavía hoy, sigue repitiendo a veces
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