Este año he pensado en hacer algún recopilatorio para ayudarosy dar ideas, llevamos unos años que preparamos ensaladas individuales y casi al gusto del consumidor, asi que mi primer recopilatorio será de eso
Espero que os haya gustado y os sirva deayuda para vuestras mesas dulces futuras. Os voy a dar ideasde cómo hacer una mesa dulce y salada para cumpleaños
- Pincelamos esa lengua de masa con mantequilla en pomada (las dulces) o ponemos trocitos de sobrasada (las saladas) y la enrollamos por la parte larga, como si fuera un cigarrillo
melón o la sandía no son demasiadodulces no es muy importante, ya que con el. nos queda verano y apetece comer fresquito y ligero más que nada para poder
¿Te apetece algo fresquito para comer pero ya estás aburrido de tanta lechuga. El finde pasado estuve en el pueblo de mi abuela, que está en la costa de Castellón
En este caso, los ingredientes que aportaban el color, que es una de las cosas que más me gusta en una ensalada, fueron los pimientitos de colores y los arándanos
Queso fresco rallado (opcional, nosotros pusimos en una de las cocas un queso fresco tipo "llanero" que hacen en Canarias, que es un queso graso y un poco salado, porque en nuestro afán locávoro estamos intentando encontrar sustituto a la mozarella)
Ensalada de Col Rizada, ¡dulce y crujiente. ORGTipo de receta. Acompañamientos y vegetalesSirve. En un tazón grande, pon la col rizada picada, añade el aderezoy mezcla bien
Esta entrada que os traigo a continuación más que una receta es una sugerencia, sobretodo las piruletas saladas, son una opción para servir como aperitivo, ya que están buenísimas, son bonitas y lo más importante no requiere mucho tiempo de elaboración, que con estos calores se agradece
Ponemos en el plato de aperitivo con olivas y almendras fritas en el microondas. Para poder llevar este calor, un aperitivo con una cervecita bien fresca
Hoy os traigo una sencillísima pero deliciosa ensalada preparada con coliflor a dos colores y una vinagreta al pimentón dulce, ademásde rica es una fiesta de colores
Una rica mezcla de espinaca, camote y cebolla morada a la parrilla, queso feta y por último un aderezode mostaza Dijon dulce que complementa perfecto a todos los sabores
¡y volvemos a ensaladear. ¡no te quedes sin probarla. y tú, ¿ya presentaste la tuya. luego de la perorata del post anterior, hoy vengo concisa y precisa con una ensalada templada que me enamoró
En la frutería había una gran variedad de pimientitos dulcesy tomatitos cherryde varios colores y tamaños, y no me pude resistir a comprar una selección de todos ellos
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.