Recetas Potosinas
Sabores de Bolivia
Sabores de Bolivia
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • Ingredientes
  • 1 kilo de charque.
  • 8 papas sipancachi (holandesa).
  • 1/4 libra de harina de maíz blanco.
  • 1/2 libra de harina willkaparu.
  • Ají colorado crudo y molido.
  • 1 cebolla 1 ajo Especias
  • Orégano, sal, comino, pimienta y chachacoma (hierba aromática que crece en el altiplano).
  • Otros
  • Piedras rodadas de río.
  • 1 plato de achacana picada
  • 1/2 kilo de carne de res.
  • 1 cebolla grande.
  • 3 cucharadas de ají colorado molido y frito. 4 papas 1/2 libra de maíz remojado y cocido.
  • 1/2 libra de chuño remojado,
  • pelado y cocido.
  • 1/2 cucharadita de pimienta molida.
  • 1/4 cucharadita de comino molido.
  • Sal a gusto.
  • PARA LA SARZA
  • 2 cebollas 1 tomate Aceite y sal a gusto.
  • INGREDIENTES
  • 1 kilo de harina de trigo.
  • 1 taza de zapallo cocido o calabaza.
  • 2 cucharadas de manteca derretida.
  • Sal a gusto.
  • Salsa de chancaca al gusto.
  • 1 paquete de chancaca.
  • 1 ramita de canela.
  • 1 cucharada de cáscara de naranja rallada.
  • 3 tazas de agua.
  • INGREDIENTES
  • 1 pollo de dos kilos.
  • 1 kilo de pecho de vaca y otro de espalda de cordero.
  • 1 queso mediano fresco.
  • 1 y 1/2 libras de tunta remojadas y peladas.
  • 4 papas 1/4 libra de zapallo.
  • 3 zanahorias 1 nabo 2 ramas de perejil y apio.
  • 3 hojas de laurel.
  • 4 ajíes verdes.
  • 1 cebolla 1 copa de vino.
  • 1 copa de cerveza.
  • 1/2 cucharadita de pimienta blanca entera.
  • 2 cucharadas de pimentón colorado picado.
  • 1/2 cucharadita de orégano desmenuzado.
  • 1 cucharadita de anís.
  • 1 cucharada de azúcar.
  • Sal al gusto
  • INGREDIENTES
  • 1 lengua de un kilo.
  • 1 pollo gordo.
  • 4 cebollas rojas.
  • Arvejas frescas, dos tazas.
  • 2 cucharadas de ají amarillo molido.
  • 3 cucharadas de ají rojo molido.
  • 1 cucharada de orégano picado.
  • 1 cucharada de perejil picado.
  • 2 dientes de ajo machacados.
  • 1 cucharadita de pimienta negra molida.
  • 8 papas blancas cocidas.
  • 3 tazas de chuño picado y cocido.
  • 1 taza maní tostado y molido.
  • Aceite y sal al gusto.

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.