RECETASPORPUNTOS. Preparación de la Receta. Cortar el pollo en trozos y salpimentarlo. Picar finamente la cebolla, la zanahoria, el diente de ajo, el pimiento y las setas
RECETASPORPUNTOS. Colocar los muslos en una fuente y ponerle la salsa por encima. Salpimentar los muslos depollo y colocarlos en una fuente de horno con el aceite
RECETASPORPUNTOS. En una cazuela de barro poner a dorar los ajos y la cebolla, añadir el pollo en trocitos, y sofreir un rato, incorporar el tomate, el bacon picado, la pastilla de caldo, el laurel, la pimienta, el vino y las hierbas
RECETASPORPUNTOS. Incorporar el zumo de naranja, tabasco y espolvorear con sal y orégano. Llevar al horno a temperatura media por una hora aproximadamente
RECETASPORPUNTOS. Hacer las croquetas, pasándolas por la clara del huevo batida y el pan rallado. Incorporamos la leche, la sal, la pimienta y la nuez moscada
RECETASPORPUNTOS. Dejar asar por los dos lados, cuidando que no se quemen. Preparación de la Receta. Colocar las alitas limpias y cortadas en un bol para aderezarlas y le agregar la sal y las hierbas
RECETASPORPUNTOS. Añadimos el vino y cuando evapore, agregamos el agua y la pastilla de caldo. Limpiar muy bien los higadillos depollo, los cortamos en trozos medianos y los reservamos
RECETASPORPUNTOS. Rellenar el pollo con la mezcla, untar toda la superficie delpollo con mantequilla, salpimentarlo y ponerlo en una fuente para horno, junto con las hojas de laurel, un poco de caldo de carne y el brandy
RECETASPORPUNTOS. Preparación de la Receta. Troceamos el pollo y lo añadimos a la cazuela. En una cazuela o paellera grande, con el aceite caliente, ponemos los dientes de ajo pelados y picados, el pimiento troceado y lo rehogamos unos minutos
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.