LA FOTO Y LARECETA SON DEJUANISALGUERORUBIALES, ADMINISTRADORADEL GRUPO DEFACEBOOK "RECETASPORPUNTOS S Y ADAPTADAPARALAOLLAGMPORLUISAPAULOSALONSOADMINISTRADORADE LOS GRUPOS DEFACEBOOK " OLLASGM ESTHER Y SU MUNDO " Y " RECETASPARA CECOFRY"
Aguahastalarallitade full, salamosal gusto. Es un caldode huesos y verduras, muy sencilloen 20 min ennuestraollita, así no nos daperezahacercaldorapido. Añadimos, 1 puerro, 3 zanahorias, 2 hojasdeapido, un nabo y unachiribia, huesos deternera y unacarcasade pollo. OLLA F menú guiso 20 min, presión mediaa 160º. OLLA E menú guiso 20 min, presión mediaa 160º. OLLA D guisos sopas 35 min. Este es un caldo rápido parahacer consomé o bien un platitodesopa 20 min, presión mediaa 160º
Pasamos el pollo, ligeramenteporharina, ponemos aceiteenlacubeta, menú freír. Con estarecetaqueda el pollo y laspatatas muy bueno, yo lahagoen dos partes, para que lapatataquede mejor y no muy blanda
LA FOTO Y LARECETA SON DEJUANISALGUERORUBIALES, ADMINISTRADORADEL GRUPO DEFACEBOOK "RECETASPORPUNTOS S Y ADAPTADAPARALAOLLAGMPORLUISAPAULOSALONSOADMINISTRADORADE LOS GRUPOS DEFACEBOOK " OLLASGM ESTHER Y SU MUNDO " Y " RECETASPARA CECOFRY"
Laverdad que hace poquito que tengo conmigo laollaGM y estoy encantada con ella, y graciasa el maravilloso Blog AnaSevilla todo estaresultando perfecto, ya que tiene un montón derecetasestupendas
RECETASPORPUNTOSDEZANAHORIASALIÑADASALAANDALUZAENOLLAGM. LA FOTO Y LARECETA SON DEJUANISALGUERORUBIALES, ADMINISTRADORADEL GRUPO DEFACEBOOK "RECETASPORPUNTOS S Y ADAPTADAPARALAOLLAGMPORLUISAPAULOSALONSOADMINISTRADORADE LOS GRUPOS DEFACEBOOK " OLLASGM ESTHER Y SU MUNDO " Y " RECETASPARA CECOFRY"
LA FOTO Y LARECETA SON DEJUANISALGUERORUBIALES, ADMINISTRADORADEL GRUPO DEFACEBOOK "RECETASPORPUNTOS S Y ADAPTADAPARALAOLLAGMPORLUISAPAULOSALONSOADMINISTRADORADE LOS GRUPOS DEFACEBOOK " OLLASGM ESTHER Y SU MUNDO " Y " RECETASPARACECOFRY"INGREDIENTES
Lareceta,esenplancha con laollaabierta, vuelta y vuelta un chorreón deaceite,lasalsaajo,perejil, salaceite lo pasaporlapicadora,losChipirones no llevansal,no les hacefalta
RECETASPORPUNTOSIngredientes. Se incorporanlasalmejas y el vino y luego el pimentón, y se deja cocer a fuego vivo hasta que se abren y lasalsaquedaligada
Cuando están se añaden los mejillones, que se habránabiertoenunacazuela con un poco deagua, un chorrito deaceite y unahojadelaurel, y se les habráquitadolasconchas
LA FOTO Y LARECETA SON DEJUANISALGUERORUBIALES, ADMINISTRADORADEL GRUPO DEFACEBOOK "RECETASPORPUNTOS S Y ADAPTADAPARALAOLLAGMPORLUISAPAULOSALONSOADMINISTRADORADE LOS GRUPOS DEFACEBOOK " OLLASGM ESTHER Y SU MUNDO " Y " RECETASPARACECOFRY"INGREDIENTES
LA FOTO Y LARECETA SON DEJUANISALGUERORUBIALES, ADMINISTRADORADEL GRUPO DEFACEBOOK "RECETASPORPUNTOS S Y ADAPTADAPARALAOLLAGMPORLUISAPAULOSALONSOADMINISTRADORADE LOS GRUPOS DEFACEBOOK " OLLASGM ESTHER Y SU MUNDO " Y " RECETASPARA CECOFRY"
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.