Cuando comience a hervir, añadimos la leche con el flan, sin dejarde remover, le vamos añadiendo los sobaos desmenuzados, cuando rompa a hervir de nuevo, retirar del fuego
En la cubeta con el aceite caliente, sofreimos el pollo con la hoja de laurel. LA FOTO Y LA RECETA SON DE JUANI SALGUERO RUBIALES, ADMINISTRADORA DEL GRUPO DE FACEBOOK "RECETASPORPUNTOS S Y ADAPTADA PARA LA OLLAGMPOR LUISA PAULOS ALONSO ADMINISTRADORA DE LOS GRUPOS DE FACEBOOK " OLLASGM ESTHER Y SU MUNDO " Y " RECETAS PARA CECOFRY"
En una sartén con el aceite caliente poner a pochar la cebolla picada y el pimiento troceado. Mojamos los bordesde las obleas con un poco de agua y las cerramos con un tenedor
En el mismo sartén, añadir la mantequilla y saltear el bacon cortado. En una sartén con el aceite caliente, ponemos a sellar los filetes una vez salpimentados
LA FOTO Y LA RECETA SON DE JUANI SALGUERO RUBIALES, ADMINISTRADORA DEL GRUPO DE FACEBOOK "RECETASPORPUNTOS S Y ADAPTADA PARA LA OLLAGMPOR LUISA PAULOS ALONSO ADMINISTRADORA DE LOS GRUPOS DE FACEBOOK " OLLASGM ESTHER Y SU MUNDO " Y " RECETAS PARA CECOFRY"INGREDIENTES
APUNTATE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK PINCHANDO EN EL ENLACEIngredientes. En una cazuela con el aceite caliente pochamos los chipirones y los ajos tiernos cortados
En una cazuela con el aceite caliente rehogar la cebolla cortada en juliana. Agregar el vino, la pastilla de caldo, el pimiento morrón, los ajos picados, los guisantes, el pimentón, la hoja de laurel, el tomate y las gambas
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.