RECETASPORPUNTOS. Incorporar las rodajas demerluza y los guisantes. Preparación de la Receta. de rodajas demerluza congelada (16 PUNTOS). 1 cebolla (0 PUNTOS). 2 dientes de ajo (0 PUNTOS). Perejil picado (0 PUNTOS). de gambas congeladas (20 PUNTOS). de aceite de oliva (9 PUNTOS). de sidra (2 PUNTOS). de harina (1 PUNTO). de guisantes en conserva (3 PUNTOS). Sal (0 PUNTOS). Pimienta (0 PUNTOS). Agregar las gambas y dejar 2 minutos más. para 4 personas 800 grs de rodajas demerluza congelada (16 PUNTOS). 1 cebolla (0 PUNTOS). 2 dientes de ajo (0 PUNTOS). Perejil picado (0 PUNTOS). 500 gsr de gambas congeladas (20 PUNTOS). 3 cdas de aceite de oliva (9 PUNTOS). 250 ml de sidra (2 PUNTOS). 1 cda de harina (1 PUNTO). 120 grs de guisantes en conserva (3 PUNTOS). Sal (0 PUNTOS). Pimienta (0 PUNTOS)
RECETASPORPUNTOS. Incorporar los guisantes, el azafrán, la pastilla de caldo y cubrir con agua. Salar la merluza, pasarla por el pan rallado y ponerla en la cazuela
RECETASPORPUNTOS. Salamos los filetes demerluza. Preparación de la Receta. En el vaso de la batidora ponemos los ajos, los cominos, el orégano, el pimentón, el azafrán y el vinagre
RECETASPORPUNTOS. Incorporamos los lomos demerluza. Preparación de la Receta. En una olla ponemos el aceite a calentar y añadimos, la cebolla cortada en juliana y el diente de ajo
RECETASPORPUNTOS. Preparación de la Receta. ESTA RECETA ESTA TOMADA DE GRACIAS. 1 paquete de filetes demerluza congelada , sin piel , de 600 g. 4 o 5 pimientos del piquillo asados. 1 hoja de laurel. Cocer la merluza con la zanahoria en rodajas , la cebolla , el laurel y sal , colar y pasar a un recipiente , donde se le añade el pimiento , el tomate frito , la pimienta y los huevos con la clara , batirlo todo hasta hacer un puré fino , ponerlo en un molde tapado con film transparente y cocinar en el micro - ondas de 10 a 12 minutos , dejarlo unos minutos en el micro y posteriormente ponerlo en el frigorífico hasta que se enfríe , decorar al gusto
RECETASPORPUNTOS Ingredientes. Preparación de la Receta. RECETASPORPUNTOS Ingredientes. Hacemos un picadito con todas las verduras, tomate, cebolla, ajo, cilantro, apio, el zumo de los dos limones, sal y pimienta
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.