Ponemos el vino blanco y esperamos a que evapore el alcohol. Añadimos los pimientos, los guisantes y la salsa detomateydejamos hasta que el tomate reduzca un poco
En una bandejade horno altita poner por este orden. la mitad del puré de patata, queso rallado, el tomatecon la carne, queso rallado, el resto del puré de patata y queso rallado
En una sartén con el aceite caliente poner a pochar la cebolla picaday el pimiento troceado. Mojamos los bordesde las obleas con un poco de agua y las cerramos con un tenedor
- Emplatar y servir ¡ a comer de gusto. Tiempo de elaboración. carne. arrozvaporizado un poco de pimiento rojo un poco de pimiento verde unas judías verdes 400 grs. carnepicada 1 cebolleta 8 cucharadas detomate triturado colorante CARMENCITA sal 1 Litro de agua - ´Pelar y cortar la cebolleta y sofreír 5' - Añadir los pimientos y las judías cortados en trozos, Dejar hacer otros 5'- Añadir la carney dar varias vueltas durante 5 ó 10 minutos. - Incorporar el tomate triturado, dejando hacer 5' más Salar y azucarar ligeramente. - Ahora poner el arroz, dar unas vueltas y añadir el agua, la sal y el colorante - Cocer 20 minutos. - Dejar reposar 5' tapado con un paño. 350 grs arroz. 400 grs carnepicada. 8 cucharadas detomate triturado
RECETASPORPUNTOS. Colocar los muslos en una fuente y ponerle la salsa por encima. Salpimentar los muslos de pollo y colocarlos en una fuente de horno con el aceite
Éste lo hice porque venían unos amigos de mi hijo a pasar el fin de semana y como la carnepicadacontomate gusta, creo, a todo el mundo, me pareció que junto con algunas cosas mas sería un buen plato frío para dejar hecho
Añadir a la cazuela con las cayenas, el azafrán, una pizca de sal y la pimienta recién molida. En una cazuela con el aceite caliente tostamos el comino
sólo tendrás que pulsar en el título que verás en mayúsculas para acceder a ellas ), igual te viene bien este post donde te explico condetalleycon algún consejo o truco, como preparo la carne que te servirá en las recetas más básicas como albóndigas, hamburguesas, o filetes rusos
RECETASPORPUNTOS. Incorporar el arrozy remover con los champiñones unos minutos. Poner una cazuela con el aceite restante y cuando esté caliente incorporar los ajos cortados
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.