RECETAS POR PUNTOS DE ARROZ CON GARBANZOS Y BACALAO
Recetas por puntos
Recetas por puntos
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • Ingredientes: 4 Personas
  • 300 grs de arroz (30 PUNTOS)
  • 200 grs de bacalao desalado (6 PUNTOS)
  • 2 Cdas. de aceite de oliva (6 PUNTOS)
  • 800 mls de caldo de pescado (1 PUNTO)
  • 90 grs de garbanzos cocidos (2 PUNTOS)
  • 1 cebolla (0 PUNTOS)
  • 1 pimiento verde (0 PUNTOS)
  • 2 tomates maduros (0 PUNTOS)
  • Perejil (0 PUNTOS)
  • Ajo (0 PUNTOS)
  • Sal (0 PUNTOS)

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.