Recetas. Pimiento del piquiillo rellenos de bacalao con salsa del piquillo
El Caldero Nazarí
El Caldero Nazarí
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 1 16 pimientos del piquillo
  • 2 2 dientes de ajo
  • 2 dientes de ajo
  • 3 1 cebolla
  • 1 cebolla
  • 4 1 hoja de laurel
  • de la
  • 5 250 gde bacalao desalado
  • 6 100 gde harina
  • 7 ½ vaso de vino blanco
  • ½ vaso de vino blanco
  • 8 50 gde mantequilla
  • 9 1 dl de aceite de oliva virgen
  • 4 cucharadas de aceite
  • 10 un poco de
  • pimienta molida
  • 11 un poco de
  • nuez moscada
  • 12 sal El
  • 8 pimientos del piquillo
  • 5 minutos

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.