Recetas para asar a la parrilla
Sabores de Bolivia
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Ingredientes

  • 30 minutos, aproximadamente.
  • A LA
  • 10 minutos para la morcillas, y aumentando hasta 40 minutos los chinchulines.
  • 30 minutos SALSA MAITRE D’HO TEL – PARA ACOMPAÑAR CARNES O PESCADOS ASADOS:
  • 1 peceto de ternera, salchicha fresca, papas, sal, aceite. orégano, ajo y perejil.
  • 60 minutos BIFES A LA “FOGATA”:
  • 15 a 20 minutos VACIO RELLENO:
  • 90 minutos MATAMBRE ARROLLADO:
  • 90 minutos, aproximadamente.
  • 15 minutos aproximadamente.
  • 20 minutos PASTEL DE ARROZ:
  • 15 a 20 minutos, aproximadamente.
  • 20 minutos, aproximadamente.
  • 8 rodajas de jamón cocido, 8 ruedas de ananás al natural o fresco, 100 grs de azúcar negra.
  • 15 minutos PLATOS A LA BROCHETA
  • 25 minutos HIGADO A LA BROCHETTA:
  • 20 minutos BROCHETTAS DE HIGADO Y RIÑON:
  • 25 minutos BROCHETTA MIXTA:
  • 30 minutos BRASCIOLINI A LA BROCHETTA:
  • 20 minutos AVES
  • 1 pollo mediano, limón, manteca y sal.
  • 1 ó más patos viccas, limón, manteca y sal
  • 50 minutos, aproximadamente.
  • 1 pollo, 1 cebolla (de preferencia de verdeo), aceitunas, pasas de uva, huevos, papas, manteca, (eche, azúcar, sal y pimienta
  • 25 minutos, aproximadamente.
  • 1 pato vicca de 1 1/2 Kg., manteca, sal, pimienta naranjas y manzanas.
  • 15 minutos PEJERREYES O SARDINAS A LA PARRILLA:
  • 15 minutos CORVINA (O BESUGO) A LA VASCA:
  • 1 boga, aceite, limón, sal y pimienta.
  • 12 filetes de o merluza, 300 gramos de queso fresco, una cebolla, tomates al natural, sal, pimienta y aceite.
  • 5 con un palillo Acomodarlos en la fuente, parados y cubrirlos con el tomate licuado o pasado por cedazo, rociándolos con aceite y un poco de sal.
  • 25 minutos PASTAS
  • 15 a 20 minutos, aproximadamente.
  • 25 minutos MACARRONES AL GRATIN:
  • 0 minutos PIZZA “FOGATA”:
  • 12 minutos POLENTA AL GRATIN:
  • 15 a 20 minutos, aproximadamente.
  • 10 a 20 minutos PASTEL DE CHOCLO:
  • 25 minutos BERENJENAS RELLENAS:
  • 25 minutos REPOLLO RELLENO:
  • 5 tiernos, escurrir y con una cuchara sacar la pulpa y ponerla en un tazón. Aparte dorar una cebolla con ajo y perejil pica do, retirar y agregarle la pulpa, la miga de un pancito remojado en leche, queso rallado, y rellenar los zapallitos. Colocarle encima la salsa blanca y trocitos de manteca. Poner en la parrilla y cocinar.
  • 40 minutos TORTILLAS MIXTAS:
  • 25 minutos HUEVOS EN NIDITO:
  • 15 minutos ESPARRAGOS A LA PARMESANA:
  • 30 minutos MORRONES ASADOS:
  • 15 a 20 minutos POSTRES
  • 10 minutos BANANAS ASADAS:
  • 15 minutos CANAPES CALIENTES:
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