En unacazuelacon un poco deaceite freímos lasñorasconcuidado que no se quemen o amargarían, retiramos, en el mismo aceite freímos el pan, sacamoslas simientes delasñoras y laspicamos junto alpan, los ajos y lasavellanas, reservamos
Lo mascomplicadodeestareceta es limpiar los calamares y como yo voy siempre conprisas, utilizo anillas que sólo hay que lavarlas y quitarles los trocitos de "pluma" (es como un plástico transparente) que puedan tener
No olvidesvisitarnuestra sección especialdeRecetasdeNavidad, encontrarásmuchasideas. El nombre proviene delaEdadMedia, cuando los pescadores, enterraban el pescadosalado en laarenaparafermentarlo, y asíhacer que durarámas y poderconsumirlomastarde
Si queréis ver mis recetas podéis seguirme por Facebook o Twitter. Dentrode poco tiempo lleganlasNavidades y estareceta os puede servir como entrante y además bien vistosos
EstasNavidadespasadas, tal y como ya es costumbre, celebré mi cumpleaños en familia. El menú lo empecé con unos aperitivos fáciles dehacer, sabrosos y visualmenteatractivos
Unareceta fácil y rápida, puede ser buenaideaparaunacenaformal, ya que podemos tener lasalsahechadesde un principio y luego es simplemente freir laslubinas
En mi canalde youtube encontrarásmuchasdelasrecetas en vídeo. En mi páginadefacebookactualizoadiario y comparto mis recetas y demásideasinteresantes que encuentro en la red
Existen como yasabéisgranvariedadderecetasparapreparar unos ricos y saludables mejillones. en el blog podréis encontraralgunasrecetassencillasparaprepararlos
En el vasodelabatidora ponemos el huevo, unapizcadesal y lamitaddelaceite, conlabatidoraapoyada en el fondo y sin moverlabatimosamediapotenciahasta que veamos que espesa, le iremos añadiendo poco a poco el aceiterestante y yacon movimientos delabatidoradearribaabajo
Hoy os traigounarecetaelaboradacon productos deNEVERAVERDE. Os hablé en laentradaanterior sobre mi experienciaconNEVERAVERDE, que pondrá a tú disposición productos ecológicos sin restos depesticidas y además tienen más sabor y un mayorcontenidode nutrientes
- Picamoslacebolla y la ponemos adorarcon un poco deaceite en unasartén. - Cuandolacebolla esté tierna, añadimos el pimiento y un poco desal (al gusto), removemos bien y seguimos haciendohasta que los pimientos estén tambiénblanditos
Rellenamosconlabrandadarepartiéndola muy bien y volvemos aenrollar, le recortamos los extremos y decoramos por encimaconunastirasde pimientos y unasolivasrellenas y si nos quedaalgodebrandada le ponemos unascucharaditas por encima, lo podemosacompañarconunaensalada y solo nos quedadisfrutarlo
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