Recetas japonesas: Como preparar Salsa Tonkatsu| Taka Sasaki
Cocina Japonesa
Cocina Japonesa
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 5 1 valoraciones

Ingredientes

  • Ingredientes
  • 4 Tomates
  • 1 Apio 1 Cebolla 1 Zanahoria 2 Manzanas
  • 2 Dientes de ajo
  • 40 gr de Jengibre
  • 20 cm de Kombu
  • 2 Sitake secos
  • 4 Dátiles 10 Ciruelas sin hueso
  • 4 Hojas de Laurel
  • 1 Cucharada de pimienta negra
  • 40 gr de sal
  • 2 Cucharaditas de especias ( Nuez moscada, canela, grovo)
  • 1 Vaso de salsa de soja
  • 1/2 vaso de azúcar moreno
  • 100 cc de zumo de limón
  • 1 litro y medio de agua

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.